رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
التحالف الإسلامي يُنظّم محاضرة دولية حول مشهد الإرهاب العالمي والأنماط الناشئة حتى 2030
نظَّم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم، محاضرة متخصصة بعنوان "مشهد الإرهاب العالمي 2025: الأنماط الناشئة في التمويل والتجنيد والتقنية"، وذلك ضمن جهود استشراف التهديدات المعاصرة، وتعزيز الفهم الإستراتيجي للتحولات المتسارعة في بيئة الإرهاب العالمي.
استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر
أظهرت بيانات رسمية صدرت، اليوم الأربعاء، استقرار معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو عند 1. 2 بالمائة في نوفمبر الماضي من دون تغيير مقارنة بشهر أكتوبر السابق له.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجوازات في عدن
[24/11/2022 01:25]
عدن - سبأنت :
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، بزيارة تفقدية الى مقر رئاسة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية في مديرية خورمكسر بالعاصمة المؤقتة عدن.

وطاف رئيس الوزراء بأقسام المصلحة واطلع من مدراء الإدارات والمكاتب على سير أداء العمل، وكيفية تجاوز الصعوبات القائمة، بما يؤدي الى تقديم خدمات ميسرة للمواطنين وتسريع معاملاتهم.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، الى الخدمات التي تقدمها المصلحة لجميع المواطنين ومن ذلك استخراج جوازات السفر، ومنح تأشيرات الدخول والخروج للوافدين الأجانب، وفقًا للقوانين المعمول بها.. منوها بالتجهيزات الحديثة والتقنيات العالية التي تعتمد عليها المصلحة لإنجاز معاملات المواطنين.

والتقى رئيس الوزراء بعدد من المواطنين والمواطنات الذين لديهم معاملات في المصلحة، واستمع منهم الى طبيعة الإجراءات والخدمات ونوعية المعاملة.. مؤكدين ان هناك تسهيلات كبيرة لتيسير انجاز المعاملات خاصة استخراج جوازات السفر.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، قيادة المصلحة بتقديم المزيد من التسهيلات في معاملات المواطنين وعملية استخراج الجوازات دون أي عراقيل، ووفق النظم والقوانين المتبعة.. مشددا على أهمية أن يتعاون المواطنين مع موظفي المصلحة بعدم التعامل مع أي وسطاء منعًا لتعرضهم لأي ابتزاز.

ودعا رئيس الوزراء المواطنين إلى الابلاغ عن أية عمليات ابتزاز أو سوء معاملة.. مؤكدا حرص الحكومة على تجاوز العراقيل التي تواجه المصلحة والمتعاملين معها وتذليل اية صعوبات.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الامم المتحدة تحذر من الإجراءات الأحادية شرق اليمن وتدين استمرار احتجاز الحوثيين لـ 59 موظفاً امميا
العرادة يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
نائب وزير التخطيط يلتقي مديرة مكتب برنامج الأغذية العالمي بمناسبة انتهاء فترة عملها
محافظ تعز يوجّه بتشكيل لجنة لإعداد خطة لمواجهة أزمة المياه
غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت تناقش أوضاع النشاط التجاري وتحسين بيئة العمل
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يلتقي السفير الامريكي ستيفن فاجن
مصلحة الأحوال المدنية تدشّن دورة تدريبية حول أهمية الأرشفة الإلكترونية لوقائع السجل المدني
الهيئة الوطنية للأسرى والمختطفين تُدين مصادقة الحوثيين على قرارات إعدام بحق 3 مختطفين
ورشة عمل في عدن تستعرض مسودة الخطة المحلية لمكافحة التطرف العنيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا