قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور رئاسة مصلحة الجوازات في عدن
[24/11/2022 01:25]
عدن - سبأنت :
قام رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، بزيارة تفقدية الى مقر رئاسة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية في مديرية خورمكسر بالعاصمة المؤقتة عدن.

وطاف رئيس الوزراء بأقسام المصلحة واطلع من مدراء الإدارات والمكاتب على سير أداء العمل، وكيفية تجاوز الصعوبات القائمة، بما يؤدي الى تقديم خدمات ميسرة للمواطنين وتسريع معاملاتهم.

واستمع الدكتور معين عبدالملك، الى الخدمات التي تقدمها المصلحة لجميع المواطنين ومن ذلك استخراج جوازات السفر، ومنح تأشيرات الدخول والخروج للوافدين الأجانب، وفقًا للقوانين المعمول بها.. منوها بالتجهيزات الحديثة والتقنيات العالية التي تعتمد عليها المصلحة لإنجاز معاملات المواطنين.

والتقى رئيس الوزراء بعدد من المواطنين والمواطنات الذين لديهم معاملات في المصلحة، واستمع منهم الى طبيعة الإجراءات والخدمات ونوعية المعاملة.. مؤكدين ان هناك تسهيلات كبيرة لتيسير انجاز المعاملات خاصة استخراج جوازات السفر.

ووجه الدكتور معين عبدالملك، قيادة المصلحة بتقديم المزيد من التسهيلات في معاملات المواطنين وعملية استخراج الجوازات دون أي عراقيل، ووفق النظم والقوانين المتبعة.. مشددا على أهمية أن يتعاون المواطنين مع موظفي المصلحة بعدم التعامل مع أي وسطاء منعًا لتعرضهم لأي ابتزاز.

ودعا رئيس الوزراء المواطنين إلى الابلاغ عن أية عمليات ابتزاز أو سوء معاملة.. مؤكدا حرص الحكومة على تجاوز العراقيل التي تواجه المصلحة والمتعاملين معها وتذليل اية صعوبات.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا