الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع منظمة اكتيد تنفيذ مشروع الاتحاد النقدي اليمني
[24/11/2022 01:12]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع نائب مدير منظمة اكتيد في اليمن ماري البان، جهود تنفيذ مشروع الاتحاد النقدي اليمني في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد الدكتور باصهيب، على أهمية مراعاة المنظمة تضاعف الاحتياجات المعيشية والإنسانية للمواطين بسبب الحرب والظروف الصعبة الراهنة، والحرص على توسيع خارطة مشاريعها وبرامجها ونطاق تدخلاتها من أجل الإسهام بتخفيف معاناة المجتمع والفئات المتضررة من الأوضاع والحرب.

كما بحث نائب وزير التخطيط باصهيب، اليوم، في عدن، مع مدير منظمة سيف ذا تشيلدرن في اليمن هشام الحكيمي، تنفيذ مشروع دعم التعليم غير النظامي وتعزيز القدرات لقضايا حماية الطفل بمخيمات النازحين في محافظة لحج، ومشروع الاستجابة الطارئة للمجاعة المنقذة للحياة في محافظتي عدن ولحج.

وشدد باصهيب، على أهمية تعزيز علاقات وأوجه التعاون والتنسيق بين الوزارة ومنظمة سيف ذا تشيلدرن، والحرص على تنفيذ تدخلات المنظمة بالشراكة مع وزارة التخطيط والعمل المشترك على متابعة وتقييم مستوى تنفيذ المشاريع والبرامج المختلفة لضمان تنفيذها بالشكل المطلوب.

حضر اللقائين وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، والوكيل المساعد لوزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير عام إدارة المنظمات غير الحكومية بالوزارة زهير حامد، وعدد من المعنيين.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا