رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع منظمة اكتيد تنفيذ مشروع الاتحاد النقدي اليمني
[24/11/2022 01:12]
عدن - سبأنت
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع نائب مدير منظمة اكتيد في اليمن ماري البان، جهود تنفيذ مشروع الاتحاد النقدي اليمني في عدد من محافظات الجمهورية.

وأكد الدكتور باصهيب، على أهمية مراعاة المنظمة تضاعف الاحتياجات المعيشية والإنسانية للمواطين بسبب الحرب والظروف الصعبة الراهنة، والحرص على توسيع خارطة مشاريعها وبرامجها ونطاق تدخلاتها من أجل الإسهام بتخفيف معاناة المجتمع والفئات المتضررة من الأوضاع والحرب.

كما بحث نائب وزير التخطيط باصهيب، اليوم، في عدن، مع مدير منظمة سيف ذا تشيلدرن في اليمن هشام الحكيمي، تنفيذ مشروع دعم التعليم غير النظامي وتعزيز القدرات لقضايا حماية الطفل بمخيمات النازحين في محافظة لحج، ومشروع الاستجابة الطارئة للمجاعة المنقذة للحياة في محافظتي عدن ولحج.

وشدد باصهيب، على أهمية تعزيز علاقات وأوجه التعاون والتنسيق بين الوزارة ومنظمة سيف ذا تشيلدرن، والحرص على تنفيذ تدخلات المنظمة بالشراكة مع وزارة التخطيط والعمل المشترك على متابعة وتقييم مستوى تنفيذ المشاريع والبرامج المختلفة لضمان تنفيذها بالشكل المطلوب.

حضر اللقائين وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، والوكيل المساعد لوزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي منصور زيد، ومدير عام إدارة المنظمات غير الحكومية بالوزارة زهير حامد، وعدد من المعنيين.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
سفير اليمن يبحث مع رئيس البرلمان الصومالي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ شبوة يطلع على اوضاع فرع المؤسسة العامة للطرق والجسور
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن توزيع مساعدات غذائية في مديريتي قشن وحصوين بالمهرة
تنظيم ورشة تنسيقية بمأرب لتوحيد الجهود وتعزيز الشراكة بين القطاع النسوي الحكومي ومنظمات المجتمع المدني
بدء دورة تدريبية عن التخطيط الاستراتيجي بشبوة
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
وكيل مأرب يؤكد حرص السلطة المحلية على تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي
نائب وزير التخطيط يبحث مع مسؤولة باليونيسيف جهود الحد من سوء التغذية
وزيرة الخارجية تتسلم نسخة من أوراق اعتماد سفير جمهورية كوريا لدى اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا