رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يوجه باستئناف العمل في حديقة النصب التذكاري ويطلع على سير العمل بمشروع المكلا بارك
[24/11/2022 11:27]
المكلا - سبأنت
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، باستئناف سير الأعمال الانشائية والفنية في مشروع حديقة النصب التذكاري وساحة شهداء حضرموت.

جاء ذلك خلال زيارته لموقع المشروع، للإطلاع على ما تم تنفيذه من أعمال في مكونات المشروع الذي يضم مسرحاً مفتوحاً وكافتيريات مع ملحقاتها وجلسات للعوائل ومبنى حراسات الموقع، بالإضافة إلى بعض الملحقات..مشدداً على سرعة الإنجاز في ما تبقى من أعمال بالمشروع، مع مراعاة المواصفات الفنية واعتماد ما تم الاتفاق عليه..مشيراً إلى ما سيقدمه المشروع من خدمات ترفيهية للعوائل.

وعلى صعيد متصل، زار البحسني مشروع منتزه المكلا بارك الترفيهي بمدينة المكلا، والذي تنفذه شركة نجوم الخليج للمهرجانات والمعارض..مطلعًا على سير الأعمال النهائية الجارية بالمشروع، والتجهيزات لاستيراد الألعاب عقب استكمال الأعمال الانشائية.

وطاف النائب البحسني بمكونات المشروع، مستمعًا من القائمين عليه إلى نبذة عن المشروع المتكامل الأول على مستوى الوطن، والذي يقع على مساحة تقدّر بـ18,000 متر مربع، وسير الأعمال الجارية في المشروع.

الى ذلك، أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، خلال لقاءه بمدينة المكلا رئيس محكمة استئناف حضرموت القاضي محمد سبيتي، على أهمية تحقيق العدل والمساواة وتطبيق أحكام القانون بين المواطنين كافة، في منازعاتهم وقضاياهم..مجدداً حرص مجلس القيادة الرئاسي على استقلالية القضاء، بما يمكنهم من أداء مهامهم بمنتهى العدل والنزاهة.

من جانبه استعرض رئيس محكمة استئناف حضرموت، الخطط المستقبلية للمحكمة وتفعيل مبدأ الثواب والعقاب..مثمنًا دعم مجلس القيادة الرئاسي للمجمع القضائي بحضرموت في سبيل تحسين مستوى الأداء القضائي.

كما اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، على جاهزية قوّة حراسة ونقطة مركز بلفقيه، ضمن زياراته الميدانية للوحدات العسكرية..مشيداً بمستوى الانضباط لأفراد القوة ومستوى جاهزيتها على تنفيذ المهام والواجبات العسكرية، بما يعزز من مستوى الاستقرار الأمني..مشدداً على رفع مستوى الأفراد.


رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة
المنطقة العسكرية الاولى تحتفي بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر بحفل فني وخطابي
بور بسيئون تحتفي بزفاف 84 عريساً وعروس ضمن مهرجان التلاقي والتآلف الثاني
وزارة الصناعة والتجارة تجدد إعلانها بشطب وإلغاء (8781) وكالة وعلامة تجارية لعدم استيفاء الإجراءات القانونية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال
السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بالعيد الـ 63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا