محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
اطّلع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، على ترتيبات برنامج المعرض الوطني للبن والتمر، المزمع إقامته خلال الفترة من 7 إلى 9 مارس الجاري تحت شعار (ثروة وطن).
مجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتّخذ جميع الإجراءات للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين
أكد مجلس الوزراء السعودي، أن المملكة العربية السعودية، ستتّخذ جميع الإجراءات اللازمة للذود عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس ادارة وكالة (سبأ) يبحث مع القائم بالاعمال الصيني التعاون الاعلامي
[24/11/2022 10:30]
الرياض - سبأنت
بحث رئيس مجلس ادارة وكالة الانباء اليمنية (سبأ) رئيس التحرير عبدالله حزام، مع القائم بالأعمال بالنيابة للسفارة الصينية في اليمن شاو تشنغ، سبل تعزيز التعاون الاعلامي بين وكالة (سبأ) ووكالة الانباء الصينية (شينخوا).

وتطرق حزام، الى اتفاقية التعاون المبرمة بين وكالة (سبأ) ووكالة (شينخوا) لتعزيز العلاقات الثنائية والتفاهم المتبادل وتعزيز تنمية الصحافة بين البلدين الصديقين والتي تربطهما علاقات متينة منذ القدم..متطلعاً الى توسيع آفاق التعاون الاعلامي مع المؤسسات الإعلامية الصينية لتشمل الزيارات المتبادلة، وتدريب وتأهيل الكوادر الصحفية اليمنية ودعم المؤسسات الاعلامية الحكومية خاصة في مثل هذه الظروف التي تمر بها اليمن اثر الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً على الشعب اليمني وتسببت في تدمير المؤسسات بينها المؤسسات الاعلامية وخاصة وكالة الانباء اليمنية (سبأ).

واستعرض رئيس مجلس الادارة رئيس التحرير، اوضاع الصحفيين في وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ومعاناتهم بعد استيلاء المليشيات الحوثية على مقر الوكالة الرئيسي في العاصمة صنعاء، وتشريد المليشيات للعشرات من صحفيي الوكالة..مشيراً الى عمليات القتل والاعتقالات والانتهاكات التي طالت الصحفيين من قبل المليشيات..لافتاً الى احكام الاعدامات التي اصدرتها المليشيات الحوثية بحق عدد من الصحفيين..مؤكداً ان عدد من الصحفيين مايزالوان في سجون المليشيات دون اي تهم..مثمناً الجهود الصينية الداعمة لليمن في مختلف المجالات.

من جانبه، اكد القائم بالاصالة باعمال السفير الصيني، إن الإعلام هو جسر وقناة مهمان لتعزيز الروابط الشعبية في مختلف البلدان ..مشيراً الى امكانيات التعاون الإعلامي بين الصين واليمن..مشيراً الى توقيع مذكرة التفاهم بين اليمن والصين بشأن الترجمة المتبادلة ونشر الأعمال الكلاسيكية بهدف تكريس المزيد من المنتجات الروحية والثقافية المتميزة لشعبي البلدين..متمنياً أن تحقق المؤسسات الإعلامية في البلدين نتائج مربحة في التبادلات والتفاعلات وتحقق تنمية عالية الجودة في التعاون، وتساهم في تعميق التبادلات الصينية-اليمنية والتعلم المتبادل بين الحضارات والأقاليم.


محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
البرنامج السعودي يوقع اتفاقية تنفيذ مشروع تعزيز سلسلة القيمة الزراعية في 3 محافظات
لجنة المناقصات في شبوة تفتح مظاريف مناقصات 7 مشاريع خدمية وتنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا