استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اختتام فعاليات اللقاء العلمي الثالث حول داء السكري بسيئون
[24/11/2022 10:03]
سيئون - سبأنت
اختتمت، اليوم ، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، فعاليات اللقاء العلمي الثالث حول داء السكري والذي نظمته الرابطة الحضرمية للسكري تزامناً مع اليوم العالمي للسكري.
وهدف اللقاء على مدى يوميين، الى تعزيز القدرات العلمية لـ300 كادراً طبياً من مختلف القطاعات الصحية في المحافظة وبمشاركة محاضرين وأساتذة وخبراء من جمهورية مصر العربية ، اضافة الى الخبرات المحلية المتخصصة من خلال تقديم الأوراق العلمية في جوانب الوصول لرعاية مرضى السكري .
وأكد وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، على أهمية أن تحظى البرامج واللقاءات العلمية مكانة متقدمة في خطط وبرامج المرافق الصحية لمواكبة الجديد في عالم الصحة.