محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتلال الإسرائيلي يهدم مدرسة ومنزلا جنوب الخليل وبيت لحم
[23/11/2022 05:23]
رام الله ـ سبأنت :
هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء، مدرسة ومنزلا في مناطق الضفة الغربية.

وقال منسق لجان الحماية والصمود فؤاد العمور في بيان إن قوات الاحتلال هدمت بآلياتها الثقيلة مدرسة إصفي الأساسية المختلطة، في خربة إصفي الفوقا، وهي إحدى مدارس التحدي والصمود وتخدم عشرات التلاميذ من قرى وخرب مسافر يطا.

وفي بلدة الخضر جنوب مدينة بيت لحم، هدمت قوات الاحتلال اليوم، منزلا يعود للمواطن أحمد محمد يعقوب صلاح في منطقة باطن المعصي، البالغ مساحته 100 متر مربع.

وأوضح رئيس بلدية الخضر إبراهيم موسى إلى أن الاحتلال الإسرائيلي صعّد في الفترة الأخيرة من هجمته الاستيطانية في منطقتي" ام ركبة" و"باطن المعصي"، من خلال هدم منازل، وإخطار أخرى بالهدم، ووقف البناء، في محاولة لتهجير السكان، والاستيلاء عليها لصالح الاستيطان الإسرائيلي الذي يستهدف المنطقة.

وفي مدينة نابلس هاجم مستوطنون متطرفون يهود اليوم، مركبات المواطنين الفلسطينيين بالحجارة على أطراف بلدة حوارة، جنوب مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.

وقال مسؤول ملف الاستيطان في شمال الضفة الغربية غسان دغلس في تصريح صحفي، إن عددا من المستوطنين المتطرفين هاجموا مركبات المواطنين بالحجارة، بالقرب من دوارة سلمان الفارسي، والطريق الواصل بين حوارة وقلقيلية، الأمر الذي أدى إلى تضرر عدد منها.

وأضاف دغلس، أن المستوطنين أحرقوا الإطارات المطاطية بالقرب من مدرسة بورين الثانوية، والقريبة من الطريق الاستيطاني "يتسهار"



احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
الأوقاف الفلسطينية: 27 اقتحاما للأقصى ومنع الأذان 155 مرة في "الحرم الإبراهيمي" الشهر الماضي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
وفاة 14 شخصًا جراء موجة حر في كوريا
مقتل 12 شخصا في هجوم مسلح شمال غربي نيجيريا
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
هزة أرضية بقوة 4.5 درجة تضرب فنزويلا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات بطائرات مسيرة
ألمانيا تعلن خروج حرائق الغابات عن السيطرة
تحطم مقاتلة "إف-35" قرب قاعدة ميرامار في كاليفورنيا ونجاة الطيار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا