تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
بدء دورة للعاملات في السلك الأمني والعسكري بالمكلا
[23/11/2022 01:48]
المكلا - سبأنت
بدأت في الإدارة العامة للأمن والشرطة بساحل حضرموت اليوم، دورة تدريبية حول المهارات الشخصية والحس الأمني للعاملات في السلك الأمني والعسكري، نفذها منتدى مدار للتنمية وتعزيز السلام بالتعاون مع إدارة التوجية المعنوي والعلاقات العامة بإدارة الأمن والشرطة.
تهدف الدورة الى اكتساب 60 فرداً من الأمن النسائي لمهارات بناء الشخصية الأمنية والعسكرية وتحديث الحس القيادي وتطويره والتركيز على كيفية تحقيق الأهداف الأمنية، كما ضمت محاور الدورة المهارات الشخصية والمهارات القيادية والأمنية.