محافظ الحديدة يدشن أعمال الاجتماع السنوي لمتطوعات صحة المجتمع بالخوخة
دشن محافظ الحديدة، الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، الاجتماع السنوي لمتطوعات صحة المجتمع بمديرية الخوخة.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 45 فلسطينياً من الضفة
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، منذ مساء أمس وحتّى صباح اليوم الأربعاء، 45 فلسطينياً على الأقل من الضّفة بما فيها القدس.
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على تباين
أغلقت البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، على تباين، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 2 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.726 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 42.9 مليار جنيه، فيما بلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 5.2 مليارات جنيه.
الهلال السعودي يفوز على السد القطري بثلاثية وينفرد بصدارة دوري أبطال آسيا للنخبة
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس الشورى تدين استهداف المليشيات الحوثية ميناء الضبة
[22/11/2022 02:23]
عدن - سبأنت
دانت هيئة رئاسة مجلس الشورى، الإعتداءات الإرهابية المتكررة التي تقوم بها المليشيات الحوثية، على الأعيان المدنية والمنشآت الاقتصادية الوطنية، في تصعيد خطير لا يتفق مع توجهات المجتمع الدولي للبحث عن طريق عادل للسلام في اليمن.

وقالت الهيئة في بيان لها "إن هيئة رئاسة مجلس الشورى ترى أن إقدام المليشيا الحوثية على تنفيذ عملية تخريبية وإرهابية ثانية خلال شهر استهدفت ميناء الضبة النفطي في حضرموت، بطيران مسير، أثناء تواجد إحدى السفن التجارية بالميناء، سلوك عدواني يعكس الطبيعة الإرهابية للمليشيات الحوثية، وتاريخ ممتد من الأعمال الإجرامية".

واضاف البيان "أن مليشيا الحوثي بهذا الفعل الإجرامي اثبتت للعالم مجدداً إنها جماعة إرهابية لا تكترث للقوانين الدولية و سلامة الملاحة البحرية وحركة التجارة العالمية، و لايهمها السلام بالمنطقة".

وطالبت هيئة رئاسة مجلس الشورى، المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمنظمات الدولية، بضرورة إتخاذ موقف فوري وإجراءات حاسمة لوقف الأعمال العدوانية التي تستهدف المنشآت الحيوية والمدنية..مثمنة جهود التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية الداعم للشرعية..مجددة موقف مجلس الشورى الداعي لتحقيق الاستقرار في المنطقة وإحلال السلام العادل والمستدام للشعب اليمني وفق المرجعيات الثلاث.


رئيس هيئة الأركان العامة يطمئن على صحة قائد اللواء الخامس حماية رئاسية
محافظ الحديدة يدشن أعمال الاجتماع السنوي لمتطوعات صحة المجتمع بالخوخة
ضبط سفينة إيرانية قرب باب المندب تحمل أسلحة للمليشيات الحوثية الارهابية
اختتام دورة تدريبية متخصصة حول القانون البحري وتطبيقاته العملية بعدن
(الفاو) تُنفذ برنامجاً تدريباً لبناء القدرات حول جرد انبعاثات غازات الدفيئة في اليمن
نائب وزير الشؤون القانونية وحقوق الإنسان يبحث مع مفوضية اللاجئين سبل تطوير الشراكة
اجتماع برئاسة محافظ سقطرى يناقش خطة تنظيم مواقف المركبات ومواقع البركنة
اختتام الامتحانات المعرفية لمساق طب الأطفال في البورد العربي بعدن
اجتماع برئاسة وزير التعليم العالي يناقش آليات التطوير الأكاديمي ومعايير الاعتماد في الجامعات
مطار سقطرى الدولي يدشّن الدورة الأولى للوعي الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا