مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنجلترا تسحق ايران بسداسية
[21/11/2022 03:27]

الدوحة - سبأنت

حقق منتخب إنجلترا فوزًا ساحقًا على إيران في افتتاح مباريات المجموعة الثانية بكأس العالم 2022 قطر، على استاد خليفة الدولي بسداسية مقابل هدفين.

وتلقى منتخب إيران ضربة قوية في بداية اللقاء حين تعرض حارسه علي رضا بيرانفاند لإصابة في الأنف عقب اصطدامه بأحد زملائه، وبعد وقت طويل من العلاج داخل الملعب، جرى استبداله بالحارس الآخر سيد حسين حسيني في الدقيقة 20، ليبدأ بعدها مسلسل الأهداف الإنجليزية في شباك الحارس البديل.

وافتتح جود بلينغهام التسجيل للمنتخب الإنجليزي في الدقيقة 35 بضربة رأسية، بعد تمريرة عرضية من الظهير الأيسر لوك شو.

وأضاف بوكايو ساكا الهدف الثاني في الدقيقة 44 بعد وصول الكرة إليه من المدافع هاري مغواير، قبل أن يختتم رحيم ستيرلينغ الشوط الأول بهدف ثالث عند الدقيقة الأخيرة مستفيدا من تمريرة القائد هاري كين.

واحتسب حكم المباراة البرازيلي رافائيل كلاوس 16 دقيقة كوقت بدل من الضائع، بسبب توقف المباراة لعلاج الحارس الإيراني علي رضا بيرانفاند.

وفي الشوط الثاني واصل المنتخب الإنجليزي سيطرته، وسط أداء متواضع لنظيره الإيراني، وعاد بوكايو ساكا لضيف الهدف الثاني له والرابع لـ"الأسود الثلاثة" بعد مجهود فردي رائع في الدقيقة 62.

وقلص مهدي طارمي النتيجة في الدقيقة 65 بتسجيل الهدف الوحيد لمنتخب إيران بعد كرة وصلته من اللاعب علي غولي زاده.

لكن البديل ماركوس راشفود أعاد الفارق مجددا بتسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 71، بعد تمريرة من هاري كين.

وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة، سجل البديل الآخر جاك غريليش الهدف السادس والأخير بعد تمريرة من كالوم ويلسون، وهو كذلك شارك في الشوط الثاني.

وقبل لحظات من نهاية المباراة، احتسب الحكم ركلة جزاء سجل منها طارمي الهدف الثاني لإيران.

ويلتقي المنتخب الإنجليزي في الجولة الثانية مع نظيره الأميركي يوم الجمعة المقبل على ملعب البيت، بينما يلتقي منتخب إيران مع ويلز في نفس اليوم على ملعب أحمد بن علي.


ليفربول يفوز على نوتنغهام فورست في الدوري الإنجليزي
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه برباعية على الحزم
إنتر ميلان يفوز على ليتشي بهدفين في الدوري الإيطالي
ريال مدريد يسقط أمام أوساسونا بثنائية في الدوري الاسباني
ام صلال وقطر يفوزان على السيلية والشحانية في الدوري القطري
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا