مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنجلترا تسحق ايران بسداسية
[21/11/2022 03:27]

الدوحة - سبأنت

حقق منتخب إنجلترا فوزًا ساحقًا على إيران في افتتاح مباريات المجموعة الثانية بكأس العالم 2022 قطر، على استاد خليفة الدولي بسداسية مقابل هدفين.

وتلقى منتخب إيران ضربة قوية في بداية اللقاء حين تعرض حارسه علي رضا بيرانفاند لإصابة في الأنف عقب اصطدامه بأحد زملائه، وبعد وقت طويل من العلاج داخل الملعب، جرى استبداله بالحارس الآخر سيد حسين حسيني في الدقيقة 20، ليبدأ بعدها مسلسل الأهداف الإنجليزية في شباك الحارس البديل.

وافتتح جود بلينغهام التسجيل للمنتخب الإنجليزي في الدقيقة 35 بضربة رأسية، بعد تمريرة عرضية من الظهير الأيسر لوك شو.

وأضاف بوكايو ساكا الهدف الثاني في الدقيقة 44 بعد وصول الكرة إليه من المدافع هاري مغواير، قبل أن يختتم رحيم ستيرلينغ الشوط الأول بهدف ثالث عند الدقيقة الأخيرة مستفيدا من تمريرة القائد هاري كين.

واحتسب حكم المباراة البرازيلي رافائيل كلاوس 16 دقيقة كوقت بدل من الضائع، بسبب توقف المباراة لعلاج الحارس الإيراني علي رضا بيرانفاند.

وفي الشوط الثاني واصل المنتخب الإنجليزي سيطرته، وسط أداء متواضع لنظيره الإيراني، وعاد بوكايو ساكا لضيف الهدف الثاني له والرابع لـ"الأسود الثلاثة" بعد مجهود فردي رائع في الدقيقة 62.

وقلص مهدي طارمي النتيجة في الدقيقة 65 بتسجيل الهدف الوحيد لمنتخب إيران بعد كرة وصلته من اللاعب علي غولي زاده.

لكن البديل ماركوس راشفود أعاد الفارق مجددا بتسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 71، بعد تمريرة من هاري كين.

وفي الدقيقة الأخيرة من الوقت الأصلي للمباراة، سجل البديل الآخر جاك غريليش الهدف السادس والأخير بعد تمريرة من كالوم ويلسون، وهو كذلك شارك في الشوط الثاني.

وقبل لحظات من نهاية المباراة، احتسب الحكم ركلة جزاء سجل منها طارمي الهدف الثاني لإيران.

ويلتقي المنتخب الإنجليزي في الجولة الثانية مع نظيره الأميركي يوم الجمعة المقبل على ملعب البيت، بينما يلتقي منتخب إيران مع ويلز في نفس اليوم على ملعب أحمد بن علي.


إنتر ميلان "المتصدر" يستضيف جنوى وروما يواجه يوفنتوس في الدوري الإيطالي
ريال مدريد يتأهل الى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على حساب بنفيكا
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه على النجمة بخماسية
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
الخلود يفوز على الخليج والحزم والهلال يتعادلان مع الاتحاد والتعاون في الدوري السعودي
ليفربول يفوز على نوتنغهام فورست في الدوري الإنجليزي
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
باريس سان جيرمان يستعيد صدارة الدوري الفرنسي بفوزه على ميتز بثلاثية
النصر يتصدر الدوري السعودي بفوزه برباعية على الحزم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا