السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس: أمن عدن مرتبط بأمن المحافظات المجاورة وعلينا التكاتف
[21/11/2022 02:13]

عدن ـ سبأنت

أكد وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس أن أمن المحافظة مرتبطٌ بأمن المحافظات المجاورة وهو ما يحتم التكاتف والعمل الجماعي من أجل حماية وسلامة المواطنين.

جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع اللجنة الأمنية بعدن والذي كرس لمناقشة الأوضاع الأمنية بمديريات المحافظة، وقضايا الرأي العام أبرزها الجريمة المُشينة بحق طفلة التواهي مها مُدهش، مشددا على ضرورة المحاكمة العاجلة للمتهم بارتكاب هذه الجريمة النكراء التي قضّت مضاجع المواطنين.

وتطرق الاجتماع إلى آخر التطورات العسكرية في جبهات المواجهة مع مليشيا الحوثي في المحافظات المجاورة للعاصمة عدن، والتحركات التي قامت بها المليشيات مؤخرا، من خلال تحشيد عناصرها في عدد من المواقع والجبهات، حيث جرى استعراض الأولويات التي يجب القيام بها لمواجهة تلك التحركات والرد على أي اعتداءات قد تُقدم على عليها مليشيا الحوثي الإرهابية.

وتناول المجتمعون عدداً من القضايا المهمة يجب على الأجهزة الأمنية التركيز عليها والعمل بها، بالإضافة إلى الحلول والمعالجات الهادفة إلى تصحيح مسار العمل وتطويره، بما يضمن رفع كفاءة خدمة المواطنين وحمايتهم وتثبيت الأمن والاستقرار في المدينة.

وشدد الاجتماع على أهمية الدور التكاملي بين النيابة والقضاء والأجهزة الأمنية، إضافة إلى تعزيز وتطوير آليات الاتصال والتواصل والتنسيق فيما يخدم تحقيق العدالة ومحاربة ظاهرة الوساطة والمخالفات المرتكبة التي تؤدي إلى ضياع الحقوق وضعف الأداء.


السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
قائد القوات المشتركة يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا