وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس: أمن عدن مرتبط بأمن المحافظات المجاورة وعلينا التكاتف
[21/11/2022 02:13]

عدن ـ سبأنت

أكد وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس أن أمن المحافظة مرتبطٌ بأمن المحافظات المجاورة وهو ما يحتم التكاتف والعمل الجماعي من أجل حماية وسلامة المواطنين.

جاء ذلك خلال ترأسه لاجتماع اللجنة الأمنية بعدن والذي كرس لمناقشة الأوضاع الأمنية بمديريات المحافظة، وقضايا الرأي العام أبرزها الجريمة المُشينة بحق طفلة التواهي مها مُدهش، مشددا على ضرورة المحاكمة العاجلة للمتهم بارتكاب هذه الجريمة النكراء التي قضّت مضاجع المواطنين.

وتطرق الاجتماع إلى آخر التطورات العسكرية في جبهات المواجهة مع مليشيا الحوثي في المحافظات المجاورة للعاصمة عدن، والتحركات التي قامت بها المليشيات مؤخرا، من خلال تحشيد عناصرها في عدد من المواقع والجبهات، حيث جرى استعراض الأولويات التي يجب القيام بها لمواجهة تلك التحركات والرد على أي اعتداءات قد تُقدم على عليها مليشيا الحوثي الإرهابية.

وتناول المجتمعون عدداً من القضايا المهمة يجب على الأجهزة الأمنية التركيز عليها والعمل بها، بالإضافة إلى الحلول والمعالجات الهادفة إلى تصحيح مسار العمل وتطويره، بما يضمن رفع كفاءة خدمة المواطنين وحمايتهم وتثبيت الأمن والاستقرار في المدينة.

وشدد الاجتماع على أهمية الدور التكاملي بين النيابة والقضاء والأجهزة الأمنية، إضافة إلى تعزيز وتطوير آليات الاتصال والتواصل والتنسيق فيما يخدم تحقيق العدالة ومحاربة ظاهرة الوساطة والمخالفات المرتكبة التي تؤدي إلى ضياع الحقوق وضعف الأداء.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة الأمن الرقمي لضباط الجيش والشرطة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
سفير اليمن يلتقي وزير المكتب السلطاني العماني
سفير اليمن يبحث مع (الكوميستيك) تعزيز التعاون في مجال بناء القدرات
المحرّمي يلتقي وزير الدولة القديمي ويشدد على تفعيل الحضور الحكومي في تهامة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا