رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
السعودية ترحب باعتراف عدداً من الدول بالدولة الفلسطينية
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتراف فرنسا وبلجيكا ولوكسمبورغ ومالطا وموناكو وأندورا وسان مارينو بالدولة الفلسطينية، وذلك خلال المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي أقيم برئاسة مشتركة بين المملكة وفرنسا.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أغلق مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,947.60 بارتفاع وقدره 4.38 نقاط عن معدل الإقفال السابق.
الفرنسي ديمبلي يتوج بالكرة الذهبية للعام 2025
توج الفرنسي عثمان ديمبلي، نجم باريس سان جيرمان، بجائزة الكرة الذهبية لعام 2025 في الحفل السنوي للنسخة الـ69، الذي أقيم على مسرح شاتليه في العاصمة الفرنسية باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع مدير منظمة طفل الحرب خطة مشاريع العام القادم 2023م
[21/11/2022 01:50]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مدير منظمة طفل الحرب في اليمن وأفغانستان الكندية نايات كريم، خطة مشاريع وأنشطة المنظمة للعام القادم 2023م.

وتطرق اللقاء الذي ضم مدير العمليات بالمنظمة ريتشارد كوبريدج، إلى نتائج المرحلة الثانية من مشروع دعم حماية الأطفال وإمكانية وصولهم للتعليم في عدن، وجهود تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين في مجال حماية الأطفال.

وشدد باصهيب، على ضرورة توسيع المنظمة خطة برامجها ونطاقها الجغرافي في العام القادم، لتشمل المناطق النائية والأطراف المحاذية لمراكز المحافظات، كونها من المناطق الأشد احتياجاً في المجالات الإنسانية .. مثمناً إسهامات المنظمة في الجانب الإنساني.

من جهته أكد مدير منظمة طفل الحرب في اليمن وأفغانستان، حرص المنظمة على رفع مستوى تدخلاتها ومشاريعها، واستكمال مشروع حماية الأطفال المنفذ حالياً وتوسيعه لضم محافظات جديدة أشد احتياجاً.

وعلى صعيد منفصل، ناقش الدكتور نزار باصهيب، اليوم، مع مسؤولي برنامج الأغذية العالمي في عدن، آلية عمل المسح الميداني التقييمي للأمن الغذائي وسُبل المعيشة الجاري تنفيذه، والصعوبات التي تواجه القائمين على المسح.

وتناول اللقاء الذي ضم وكيل وزارة التخطيط لقطاع المشاريع المهندسة وزيرة الشرماني، ورئيسي الجهاز المركزي للإحصاء الدكتورة صفاء معطي، والسكرتارية الفنية للأمن الغذائي الدكتور الخضر بلم عطروش، إلى المعايير المطلوبة أثناء المسح والعمل الميداني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
وفد رؤساء الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الوزير الزعوري يبحث مع بيت الزكاة الكويتي التدخلات لإغاثة المتضررين من السيول
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري التشاوري العربي للدورة الـ 164
اليمن يشارك في أعمال المنتدى الديني الدولي الثالث بسانت بطرسبرغ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا