رحّب وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بالإجراء الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، والقاضي بإدراج المواطن الإيراني سيد أسد الله إمام جمعه، وشبكته التجارية، ضمن قائمة العقوبات، على خلفية تورطه في شحن الغاز البترولي المسال والنفط الخام الإيراني إلى أذرع إيران في المنطقة، وفي مقدمتها مليشيا الحوثي الإرهابية.
نائب وزير الاعلام يطمئن على صحة الفنان والملحن حسن باحشوان
[20/11/2022 03:35]
عدن - سبأنت
أطمأن نائب وزير الإعلام حسين باسليم، اليوم، خلال اتصال الهاتفي، على صحة الفنان والملحن القدير حسن صالح باحشوان، بعد اجرائه عملية جراحية تكللت بالنجاح.
وعبر باسليم، عن ارتياحه لاستقرار الحالة الصحية للفنان باحشوان، الذي يعد من القامات الهامة على صعيد الوطن عامة ومحافظة حضرموت بصورة خاصة، الذين ساهموا في تطوير الاغنية اليمنية و الحضرمية من خلال الأعمال الفنية الرائعة طوال عقود من الزمن.. متنمياً للملحن والفنان حسن باحشوان موفور الصحة والعافية، ليواصل عطائه الفني.
بدوره أعرب باحشوان، عن امتنانه لهذه اللفتة الأخوية والانسانية لنائب وزير الاعلام..سائلاً المولى عز وجل أن ينعم عليه بالصحة والعافية وأن يجنبه كل شر ومكروه.