تدشين المخيم الطبي الـ39 لجراحة الاذن والانف والحنجرة بوادي العين
دُشِّنَ في مستشفى صالح بابكر الخيري بمديرية وادي العين وحورة، بمحافظة حضرموت، اليوم، المخيم الطبي التاسع والثلاثين لجراحة الأذن والأنف والحنجرة، بهدف تقديم خدمات طبية وجراحية نوعية للمرضى من مختلف مديريات المحافظة والمحافظات المجاورة.
افتتاح مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية بالدوحة
افتتح امير دولة قطر، الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم الثلاثا، أعمال مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية الذي تستضيفه دولة قطر تحت شعار (معا من أجل تنمية اجتماعية شاملة ومستدامة).
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.4 بالمائة خلال أكتوبر
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا 2.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الشهر الماضي بأسرع وتيرة منذ 15 شهرا.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يعلن الجاهزية لبدء امتحانات المحاسبين القانونيين لحملة الماجستير والبكالوريوس
[20/11/2022 01:32]
عدن - سبأنت
أعلن وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، الجاهزية الكاملة لبدء إمتحانات المحاسبين القانونيين في العاصمة المؤقتة عدن، والمقررة قريبا، لعدد 143 من المتقدمين حملة الماجستير والبكالوريوس، وأيضاً الاستعداد لعقد دورة تنشيطية تشرف عليها مجموعة من الأكاديميين قسم المحاسبة في جامعة عدن.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقد في عدن، اليوم، بمشاركة وكيل وزارة الصناعة والتجارة رئيس لجنة المحاسبين القانونيين علي عاطف، وأعضاء لجنة الإجازة ولجنة التصحيح من أكاديميين قسم المحاسبة جامعة عدن، جرى خلاله استعراض جدول أعمال لجنة المحاسبين القانونيين، وآلية إعداد الامتحانات ومراقبة التصحيح والأرقام السرية، وكذا تم تشكيل لجنة لمتابعة الامتحانات.

وأوضح الاشول، أن هذا التدشين يعتبر الخطوة الثانية بعد منح حملة الدكتوراه شهادة المحاسبين القانونيين .. مؤكدا أهمية مهنة المحاسب الذي يؤدي القسم ويتعهد بالالتزام بالمعايير والقواعد الصارمة، كونه يعتبر أداة لمحاربة الفساد وغسل الأموال وتمويل الإرهاب، وصون البنية الاقتصادية .. موجهاً لجنة المحاسبين والأكاديميين بالتقيد بأعلى درجات الشفافية في الامتحانات.

وأكد الاشول، الحرص الدائم على النهوض بإدارة المحاسبين القانونيين في ديوان وزارة الصناعة والتجارة، والتي بدأت بعملية التجديد للمحاسبين القدامى ومن ثم منح الإجازة لحملة الدكتوراه، وحالياً يستكمل الجهد بعقد الامتحانات.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
القوات المسلحة تحبط هجوماً لمليشيا الحوثي الارهابية شرق الجوف
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يغادر مطار المخا الدولي للمشاركة في قمة المناخ
رئيس الوزراء يصل إلى الدوحة للمشاركة في القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية
وزير الخارجية يبحث مع نظيره البحريني تعزيز التنسيق والتشاور إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك
الهيئة العليا للأدوية تستعد لإطلاق فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا