انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
فيفا يعقد شراكة مع وكالات الأمم المتحدة من أجل تنظيم حملات اجتماعية خلال كأس العالم
[19/11/2022 04:07]
الدوحة ـ سبأنت :
عقد الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، شراكات مع كل من اليونيسكو وبرنامج الأغذية العالمي ومنظمة الصحة العالمية من أجل تكثيف رسائلها خلال نهائيات كأس العالم 2022 في قطر.
وستستفيد هذه الحملات من قوة كرة القدم في نشر الرسائل الإيجابية على المستوى العالمي، مع اقتراب ساعة انطلاق كأس العالم FIFA، حيث تتجه أنظار العالم شيئاً فشيئاً باتجاه الاحتفال الأكبر بالرياضة الأكثر شعبية في العالم، وستكون هذه الأنظار مسلطة على كرة القدم.
ويقر الفيفا بأن الرياضة يجب أن تستفيد من المنصة الفريدة التي توفرها النهائيات من أجل التأثير بشكل إيجابي على المجتمع.
وفي انسجام مع المقاربة التي تم تبنيها في كل البطولات السابقة، سيقوم الفيفا، بالتعاون مع الوكالات التابعة للأمم المتحدة، بإطلاق عدد من الحملات خلال كأس العالم FIFA بغرض إرسال رسائل تهم تشجيع الصحة والوحدة وعدم التمييز للملايين من المشاهدين حول العالم.