رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس بيتر بيلجريني، رئيس الجمهورية السلوفاكية بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يبحث مع وزيرة الخارجية النرويجية مخاطر الهجمات الحوثية على منشآت النفط
[19/11/2022 11:04]

المنامة ـ سبأنت

ناقش وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك مع وزيرة الخارجية النرويجية انكين هوتفيلدت التصعيد الحوثي الارهابي على المنشات وناقلات النفط وتهديدها امن الممرات البحرية وذلك على هامش انعقاد الدورة الـ ١٨ لمؤتمر الامن الاقليمي ( حوار المنامة).

وأوضح بن مبارك أن استمرار العدوان الحوثي بالطائرات المسيرة الإيرانية على المنشآت الحيوية في اليمن يعتبر انتهاكا صارخا للقانون الإنساني الدولي ويندرج ضمن الاجندة التخريبية للنظام الإيراني في المنطقة لزعزعة الأمن والاستقرار.

ولفت الى الانتهاكات الحوثية الجسيمة التي يتعرض لها كافة ابناء الشعب اليمني خاصة النساء.. مشددا على اهمية دعم المجتمع الدولي لإجراءات الحكومة اليمنية لتنفيذ قرار تصنيف الحوثيين منظمة ارهابية.

من جانبها اكدت هوتفيلدت استمرار دعم بلادها للحكومة الشرعية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي وبذل كل الجهود للوصول الى سلام دائم في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
تدشين المعرض الأكاديمي للتخصصات الجامعية 2025–2026 في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا