رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.
وزارة الحج والعمرة السعودية تستكمل توزيع جداول تفويج الحجاج لرمي الجمرات خلال أيام التشريق
استكملت وزارة الحج والعمرة السعودية، توزيع الجداول الزمنية الخاصة بتفويج الحجاج لرمي الجمرات، في إطار استعداداتها لتنظيم حركة ضيوف الرحمن خلال أيام التشريق، بما يضمن تحقيق أعلى معايير السلامة والانسيابية، ويُسهم في تحسين تجربة الحاج في المشاعر المقدسة.
ارتفاع احتياطي النقد الأجنبي لمصرف قطر بنسبة 3.60 بالمائة
ارتفعت الاحتياطيات الدولية والسيولة بالعملات الأجنبية لدى مصرف قطر المركزي في شهر مايو الماضي بنسبة 3.60 بالمائة على أساس سنوي، لتصل إلى 258.135 مليار ريال، قياسا مع الفترة ذاتها من العام الماضي التي بلغت فيها 249.165 مليار ريال.
(فيفا) يعتمد تقنيات مبتكرة بالذكاء الاصطناعي في كأس العالم للأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، عن اعتماد حزمة من الابتكارات التقنية الرائدة في بطولة كأس العالم للأندية 2025 بهدف تعزيز تجربة الجماهير، ورفع مستوى الشفافية في التحكيم، وتحسين كفاءة العمليات التنظيمية خلال البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يلتقي السفير الاماراتي لدى اليمن
[21/09/2016 02:26]
الرياض ـ سبأنت

استقبل وزير الاعلام معمر الارياني اليوم سفير الامارات العربية المتحدة لدى اليمن سالم بن خليفة الغفلي.

وفي اللقاء عبر الارياني عن شكر وتقدير اليمن قيادة وحكومة وشعباً لدولة الامارات العربية المتحدة ممثلة بالشيخ خليفة بن زايد ال نهيان رئيس الدولة والشيخ محمد بن راشد نائب رئيس الدولة رئيس الوزراء وولي العهد الشيخ محمد بن زايد ال نهيان والشعب الاماراتي الذي ساهموا وبذلوا الغالي لنصرة اليمن مع اخوانهم في دول الخليج وعلى رأسهم المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده وولي ولي العهد.

وقال " ان اليمن بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي ماضية في استعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي والذي تمثل الامارات نموذجاً رائعاً للدولة الاتحادية وأننا في الحكومة بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر بدأنا في الإعداد والتهيئة لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني وبسط سيطرة الدولة على مختلف المحافظات المحررة".

من جهته أكد السفير الاماراتي دعم بلاده لليمن ووحدته وأمنه واستقراراه و القيادة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وتبارك الخطوات التي تقوم بها الحكومة اليمنية في كافة المجالات من اجل استعادة الدولة وبما يَضمن الحياة الكريمة والآمنة لكل ابناء اليمن.

وجرى خلال اللقاء الحديث حول القضايا الإعلامية وما يمكن ان تقدمه الامارات لليمن في مجال التأهيل والتدريب وتنمية القدرات.



رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظة مأرب
طارق صالح يستقبل التهاني من قادة جبهات الساحل ويعايد المواطنين في ريفي المخا وموزع
الشركة اليمنية للغاز: استمرار تموين عدن بالغاز المنزلي ورفع المخصص بنسبة 60 بالمائة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود وزارة الأوقاف والخدمات المقدمة في موسم حج هذا العام
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا