رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي خطابا هاما للشعب بمناسبة العيد الوطني ال ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو، هنأه فيه باسمه واخوانه أعضاء مجلس القيادة والحكومة، بهذا اليوم المجيد، داعيا الجميع الى جعل هذه الذكرى محطة جديدة لاستعادة الثقة، وتجديد العهد، وتوحيد الجهود، وفتح صفحة عنوانها الإنصاف، والشراكة، والدولة العادلة، والسلام، والتنمية.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية وكوريا الجنوبية تتفقان على إنشاء لجنة للشراكة الاستراتيجية بين البلدين
[17/11/2022 02:50]
سيئول - سبأنت

اتفق لي العهد ورئيس مجلس الوزراء السعودي الأمير محمد بن سلمان مع رئيس كوريا الجنوبية يون سيوك- يول اليوم، على تطوير العلاقات الثنائية وإنشاء لجنة للشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

وقالت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية للأنباء إن ذلك جاء خلال عقد يون سيوك - يول محادثات موسعة ومحادثات فردية مع ولي العهد السعودي الذي يقوم بزيارة كوريا الجنوبية بمناسبة الذكرى الـ60 لإقامة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين في مقر إقامة رئيس كوريا الجنوبية في حي هاننام في سيؤول.

وقال ولي العهد السعودي إن الشركات الكورية ساهمت في تطوير البنية التحتية في المملكة منذ إقامة العالقات الدبلوماسية بين البلدين بصورة كبيرة مضيفا "على أساس الثقة المكتسبة من خلال هذه المرحلة نتطلع إلى تعزيز التعاون مع كوريا الجنوبية لتحقيق رؤية 2030".

وأعرب عن رغبة السعودية في تعزيز العلاقات التعاونية مع كوريا الجنوبية في مجالات الطاقة وصناعة الدفاع والبنية التحتية والإنشاءات.

ونقلت "يونهاب" عن الرئيس يون القول خلال المحادثات "إن المملكة العربية السعودية أكبر شريك تجاري لكوريا الجنوبية في الشرق الأوسط وشريك محوري للاقتصاد الكوري وتأمين الطاقة وحان الوقت المناسب لتحقيق قفزة في العلاقات بين البلدين الى مرحلة جديدة في الوقت الذي تسعى فيه المملكة العربية السعودية لتحقيق رؤية السعودية 2030 بقيادة ولي العهد".


استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
رئاسة الأركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات شمال البلاد
أمين عام الناتو: سحب قوات أمريكية من أوروبا لن يؤثر على خطط دفاع الحلف
نيجيريا تعلن مقتل 175 مسلحًا في عمليات مشتركة
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
الجيش الأردني: إسقاط طائرة مسيّرة دخلت أجواء البلاد
واشنطن تخفض عدد الألوية القتالية في أوروبا وتؤجل نشر قوات في بولندا
لبنان: مقتل 9 اشخاص بغارات للاحتلال في منطقتي (صور) و(النبطية) بالجنوب
شي يستهل قمة بكين مع بوتين برفض استئناف القتال في الشرق الأوسط وضرورة التمسك بالتفاوض
منظمة التعاون الإسلامي تُدين الهجوم على المركز الإسلامي في سان دييغو
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يطلق في خطاب للشعب رؤية وطنية جامعة لتعزيز الشراكة واستكمال معركة استعادة مؤسسات الدولة

مجلس إدارة البنك المركزي اليمني يرحب بقرارات مجلس الوزراء الأخيرة

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس السريلانكي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ أبين ويشيد بجهود السلطة المحلية

السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو

عضو مجلس القيادة طارق صالح يدشن ويضع حجر الأساس لمشاريع تنموية في الساحل الغربي بدعم سعودي

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من سلطان عمان بمناسبة العيد الوطني

وزير الأوقاف يبحث مع وزير الشؤون الإسلامية السعودي تعزيز التعاون المشترك

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيتي تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي العهد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا