وزارة الخدمة المدنية تعلن الأربعاء إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ63 لثورة 14 أكتوبر
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، أن يوم الأربعاء الموافق 14 أكتوبر 2026م، إجازة رسمية لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة في القطاعين العام والمختلط، والوحدات الاقتصادية، والقطاع الخاص، وذلك بمناسبة الذكرى الثالثة والستين لثورة 14 أكتوبر المجيدة.
المجر تدين الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
أدانت المجر بأشد العبارات الهجمات التي شنتها مليشيات الحوثي الإرهابية على مطار الملك خالد الدولي بالعاصمة السعودية الرياض.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"وام" تطلق ميثاق "التسامح لوكالات الأنباء ووسائل الإعلام" حول العالم
[16/11/2022 02:24]
أبوظبي - سبأنت
أطلقت وكالة أنباء الإمارات "وام" ، اليوم، ميثاق "التسامح لوكالات الأنباء ووسائل الإعلام" حول العالم الذي يهدف إلى تعزيز التعاون الدولي والعمل المشترك على صناعة محتوى إعلامي يرسخ ثقافة وقيم التسامح والحوار والتعايش وتقبل الآخر في المجتمعات.

وقع على الميثاق الذي تم اطلاقه خلال فعاليات اليوم الثاني من الكونغرس العالمي للإعلام، ممثلو العشرات من وكالات الأنباء العربية والأجنبية ووسائل الإعلام من مختلف دول العالم في استجابة واسعة للعمل سويا والالتزام بالتركيز على نشر قيم ومبادئ التسامح والتعايش عبر مشاركة محتوى إخباري متنوع يدعم هذا التوجه السامي.

وقال مدير عام وكالة أنباء الإمارات "وام" رئيس اللجنة العليا المنظمة للكونغرس العالمي للإعلامي محمد الريسي" تماشيا مع جهود دولة الإمارات في تعزيز قيم التسامح والتعايش جاء إطلاق وكالة أنباء الإمارات لميثاق "التسامح لوكالات الأنباء ووسائل الإعلام" لدفع الجهود الدولية الرامية إلى ترسيخ قيم ومبادئ التسامح والسلام والتعايش والأخوة الإنسانية بين بني البشر وبناء مجتمعات متسامحة بما يحقق الاستقرار والازهار العالمي ".

وأضاف الريسي "أن الإمارات قدمت للعالم نموذجا فريدا في التسامح والتعايش والتعاون الدولي من أجل خدمة الإنسانية وجميعها قيم راسخة تشكل جوهر مسيرة الدولة الحضارية والإنسانية والتي انطلقت منها في علاقاتها مع دول العالم ومساعدة الشعوب والمجتمعات في جعل التسامح والتعايش أسلوب حياة وهو ما يتجسد بشكل جلي في الإمارات التي يعيش على أرضها أكثر من 200 جنسية في تناغم ووئام وتسامح ينعمون بالأمن والأمان".


المجر تدين الهجمات الحوثية على مطار الملك خالد الدولي بالرياض
السعودية: تمديد تعليق العمليات التشغيلية في مطار الملك خالد الدولي بالرياض
الطيران المدني السعودي: وفاة مقيم وإصابة 11 آخرين في الاعتداء على مطار الملك خالد الدولي
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
المجوعة الرباعية تدين بأشد العبارات الهجمات العدائية المستمرة التي تشنها ميليشيا الحوثي ضد السعودية
إدانات عربية وإسلامية ودولية للاعتداء الحوثي الارهابي الذي استهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض
هيئة الطيران المدني السعودية: وفاة (12) شخصًا وإصابة (309) آخرين في الاعتداء الإرهابي على مطار الملك خالد الدولي
السعودية: اعتداء يستهدف مطار الملك خالد الدولي بالرياض وتعليق العمليات التشغيلية مؤقتا
إدانات عربية وإسلامية ودولية للاعتداءات الحوثية على مطاري أبها والملك خالد الدوليين
الرئيس الأمريكي يعيّن كيتي زاكارايا متحدثة جديدة باسم البيت الأبيض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا