عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش اوضاع قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت سالم الخنبشي خلال لقائه، اليوم، بمدينة المكلا وكيل حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء جمعان بارباع، اليوم، اوضاع الكهرباء والتحديات الراهنة التي تواجه قطاعي الكهرباء والطاقة في المحافظة، في ظل ارتفاع درجات الحرارة خلال فصل الصيف، وما يرافق ذلك من زيادة غير مسبوقة في الطلب على الطاقة الكهربائية، إلى جانب العجز القائم في كميات الوقود وشحة المشتقات النفطية المتوفرة مقارنة بالاحتياج الفعلي لمحطات التوليد في ساحل ووادي حضرموت.
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
ارتفعت حصيلة الوفيات المبلغ عنها جراء زلزال جنوب الفلبين والذي بلغت قوته 7.8 درجة ضرب يوم أمس الاثنين، إلى 37 وفاة وسط استمرار عمليات البحث والإنقاذ وتقييم الأضرار.
اقتصاد كوريا ينمو بنسبة 1.8 بالمئة
حقق اقتصاد جمهورية كوريا نموا بأسرع وتيرة له منذ أكثر من خمس سنوات خلال الربع الأول من العام الجاري، مدعوماً بالصادرات القوية والطلب المحلي القوي.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"وام" تطلق ميثاق "التسامح لوكالات الأنباء ووسائل الإعلام" حول العالم
[16/11/2022 02:24]
أبوظبي - سبأنت
أطلقت وكالة أنباء الإمارات "وام" ، اليوم، ميثاق "التسامح لوكالات الأنباء ووسائل الإعلام" حول العالم الذي يهدف إلى تعزيز التعاون الدولي والعمل المشترك على صناعة محتوى إعلامي يرسخ ثقافة وقيم التسامح والحوار والتعايش وتقبل الآخر في المجتمعات.

وقع على الميثاق الذي تم اطلاقه خلال فعاليات اليوم الثاني من الكونغرس العالمي للإعلام، ممثلو العشرات من وكالات الأنباء العربية والأجنبية ووسائل الإعلام من مختلف دول العالم في استجابة واسعة للعمل سويا والالتزام بالتركيز على نشر قيم ومبادئ التسامح والتعايش عبر مشاركة محتوى إخباري متنوع يدعم هذا التوجه السامي.

وقال مدير عام وكالة أنباء الإمارات "وام" رئيس اللجنة العليا المنظمة للكونغرس العالمي للإعلامي محمد الريسي" تماشيا مع جهود دولة الإمارات في تعزيز قيم التسامح والتعايش جاء إطلاق وكالة أنباء الإمارات لميثاق "التسامح لوكالات الأنباء ووسائل الإعلام" لدفع الجهود الدولية الرامية إلى ترسيخ قيم ومبادئ التسامح والسلام والتعايش والأخوة الإنسانية بين بني البشر وبناء مجتمعات متسامحة بما يحقق الاستقرار والازهار العالمي ".

وأضاف الريسي "أن الإمارات قدمت للعالم نموذجا فريدا في التسامح والتعايش والتعاون الدولي من أجل خدمة الإنسانية وجميعها قيم راسخة تشكل جوهر مسيرة الدولة الحضارية والإنسانية والتي انطلقت منها في علاقاتها مع دول العالم ومساعدة الشعوب والمجتمعات في جعل التسامح والتعايش أسلوب حياة وهو ما يتجسد بشكل جلي في الإمارات التي يعيش على أرضها أكثر من 200 جنسية في تناغم ووئام وتسامح ينعمون بالأمن والأمان".


ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على غزة إلى 72,988 شهيدا و173.205 مصابا
ارتفاع حصيلة زلزال جنوب الفلبين إلى 37 قتيلا
الرئيس المصري ونظيره الإريتري يناقشان القضايا الإقليمية والدولية
الهند تنقذ طاقم ناقلة اندلعت فيها النيران قبالة سلطنة عُمان
زلزال الفلبين يخلف 12 قتيلاً وأكثر من 200 مصاب
إيطاليا تنتشل 10 جثث بعد انقلاب قارب للمهاجرين قبالة سواحل مالطا
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
وزير الخارجية السعودي ورئيس الوزراء القطري يبحثان مستجدات الأوضاع وتداعياتها على المنطقة
ارتفاع الإصابات المؤكدة بفيروس "إيبولا" إلى 515 في الكونغو
النتائج الأولية تظهر فوز الحزب الحاكم في كوسوفو بالانتخابات البرلمانية المبكرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا