الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل مدير مكتب اليونيسيف الجديد لدى اليمن
[14/11/2022 01:36]
عدن- سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، المدير الجديد لمكتب منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف"، لدى اليمن، بيتر هونكيز، بحضور مدير المكتب السابق فيليب دواميل.

وفي مستهل اللقاء، عبر رئيس الوزراء عن تهنئته لمدير مكتب اليونيسيف الجديد لدى اليمن وتمنياته له بالتوفيق والنجاح.. مؤكدا استعداد الحكومة الكامل للتعاون معه وتقديم كل ما يلزم لتسهيل مهامه وأعماله.

ونوه بالجهود التي بذلها المدير السابق في تعزيز أواصر الشراكة القائمة بين الحكومة واليونيسيف لخدمة الطفولة في اليمن وتخفيف معاناة هذه الشريحة جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، على الدور المحوري لمنظمة اليونيسيف في اليمن، بصفتها المنظمة المعنية بالطفولة ومن اكبر المنظمات تنفيذا للمشاريع والتمويل الدولي، وشدد على ضرورة رفع التنسيق والتعاون مع الجهات المعنية لتحقيق الغايات المرجوة من المساعدات وبصورة فعالة ومستدامة.

وأشار رئيس الوزراء الى انتهاكات مليشيا الحوثي الارهابية في تجنيد الاطفال وتشويه التعليم وادخال افكار هدامة ومتطرفة فيه، وازدياد ضحايا الالغام من الاطفال.. لافتا الى ان تصنيف مليشيا الحوثي كجماعة ارهابية جاء نتيجة لممارساتها خاصة بحق الابرياء وفي مقدمتهم الاطفال، وحرص الحكومة على اتخاذ إجراءات حازمة ضد المليشيا الإرهابية وفي ذات الوقت ضمان عدم تأثر مسار الدعم الانساني وعمل المنظمات الاغاثية في اليمن.

من جانبه أشاد المدير السابق لمكتب اليونيسيف لدى اليمن، بالتعاون اللامحدود من الحكومة والمسؤولين اليمنيين لتسهيل أداء مهامه.. معربا عن أمله في استمرار هذا التعاون الفاعل مع المدير الجديد، لتنفيذ خطط واعمال المنظمة بما يخدم الطفولة في اليمن.

حضر اللقاء وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا