قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (١٨) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين الأخ سالم صالح سالم بن بريك مستشاراً لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية.
امير قطر يبحث مع رئيس الوزراء البريطاني المستجدات الإقليمية والدولية
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء المملكة المتحدة، كير ستارمر، عدداً من المستجدات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
تأهل برشلونة للدور ربع النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه راسينج سانتاندير من الدرجة الثانية بهدفين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستقبل مدير مكتب اليونيسيف الجديد لدى اليمن
[14/11/2022 01:36]
عدن- سبأنت
استقبل رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، المدير الجديد لمكتب منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف"، لدى اليمن، بيتر هونكيز، بحضور مدير المكتب السابق فيليب دواميل.

وفي مستهل اللقاء، عبر رئيس الوزراء عن تهنئته لمدير مكتب اليونيسيف الجديد لدى اليمن وتمنياته له بالتوفيق والنجاح.. مؤكدا استعداد الحكومة الكامل للتعاون معه وتقديم كل ما يلزم لتسهيل مهامه وأعماله.

ونوه بالجهود التي بذلها المدير السابق في تعزيز أواصر الشراكة القائمة بين الحكومة واليونيسيف لخدمة الطفولة في اليمن وتخفيف معاناة هذه الشريحة جراء الحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الإرهابية.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، على الدور المحوري لمنظمة اليونيسيف في اليمن، بصفتها المنظمة المعنية بالطفولة ومن اكبر المنظمات تنفيذا للمشاريع والتمويل الدولي، وشدد على ضرورة رفع التنسيق والتعاون مع الجهات المعنية لتحقيق الغايات المرجوة من المساعدات وبصورة فعالة ومستدامة.

وأشار رئيس الوزراء الى انتهاكات مليشيا الحوثي الارهابية في تجنيد الاطفال وتشويه التعليم وادخال افكار هدامة ومتطرفة فيه، وازدياد ضحايا الالغام من الاطفال.. لافتا الى ان تصنيف مليشيا الحوثي كجماعة ارهابية جاء نتيجة لممارساتها خاصة بحق الابرياء وفي مقدمتهم الاطفال، وحرص الحكومة على اتخاذ إجراءات حازمة ضد المليشيا الإرهابية وفي ذات الوقت ضمان عدم تأثر مسار الدعم الانساني وعمل المنظمات الاغاثية في اليمن.

من جانبه أشاد المدير السابق لمكتب اليونيسيف لدى اليمن، بالتعاون اللامحدود من الحكومة والمسؤولين اليمنيين لتسهيل أداء مهامه.. معربا عن أمله في استمرار هذا التعاون الفاعل مع المدير الجديد، لتنفيذ خطط واعمال المنظمة بما يخدم الطفولة في اليمن.

حضر اللقاء وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الوطنية ويؤكد التزامه بتطبيع شامل للأوضاع
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا