الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يترأس اجتماعاً للجنة التفتيش المالي والاداري لمحاكم تعز
[14/11/2022 01:14]
عدن ــ سبأنت
ناقشت لجنة التفتيش المالي والاداري لمحاكم تعز في اجتماعها، اليوم، المنعقد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير العدل القاضي بدر العارضة، نتائج النزول الميداني والإجراءات الرامية إلى تعزيز الأداء الإداري والوظيفي في المحاكم الابتدائية والمتخصصة ومحكمة الاستئناف بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع، التقارير الإدارية والمالية، وما رُصد من خروقات في تلك المحاكم، التي رصدتها التقارير المقدمة من اللجنة الميدانية، وإحالة المخالفات والاختلالات المرصودة للجهات المعنية.

وأقر الوزير العارضة، إحالة توصيات اللجنة إلى المكتب الفني بوزارة العدل لإعداد ملفات المخالفين من أجل إحالتها للجهات المختصة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لكل مخالف.

من جانبه، أكد وكيل وزارة العدل لقطاع الإداري والمالي القاضي طارق العزاني، على مساعي وزارة العدل لزيادة تفعيل أدوات رصد الجوانب الإدارية والمالية للمحاكم في جميع المحافظات المحررة وفقا للقانون، إضافة الى ضبط إيرادات المحاكم.


الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا