رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، العاصمة المؤقتة عدن، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الاقليميين والدوليين حول مستجدات الاوضاع المحلية، وسبل حشد الدعم لمواجهة التحديات الاقتصادية، والخدمية، و تداعياتها الانسانية التي فاقمتها الهجمات الارهابية الحوثية على المنشآت النفطية، وخطوط الملاحة الدولية.
الرئيسان المصري والامريكي يبحثان هاتفياً تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث الرئيس المصري، عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
الأسهم الأوروبية تغلق جلسة تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت أسواق الأسهم الأوروبية جلسة تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على ارتفاع جماعي مع استعداد المستثمرين العالميين للرسوم الجمركية الأميركية التي من المقرر أن تدخل حيز التنفيذ يوم الأربعاء.
السعودية تستضيف نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاما بمدينتي جدة والطائف
تنطلق الخميس القادم، نهائيات كأس آسيا تحت 17 عاماً التي تستضيفها مدينتي جدة والطائف بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة 16 منتخباً آسيويا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يناقش مع رئيس جامعة حضرموت ترتيبات فتح تخصصات نوعية جديدة
[13/11/2022 12:32]
المهرة - سبأنت :
ناقش محافظ المهرة محمد علي ياسر، مع رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش، ترتيبات تأسيس جامعة المهرة.

وأكد المحافظ حرص السلطة المحلية على تقديم الدعم والتسهيلات الممكنة لتأسيس الجامعة، مشيرا إلى الجهود التي تبذلها السلطة المحلية في دعم قطاع التعليم العالي والجامعي خلال الفترة الماضية من خلال تسيير نشاط كليتي التربية والعلوم التطبيقية والإنسانية واستقرار سير الدراسة فيهما.

من جانبه اوضح رئيس جامعة حضرموت ان الجامعة فتحت برامج للدراسات العليا التي وصلت إلى خمسة برامج ماجستير وجار العمل لفتح ثلاثة برامج دكتوراة.

الى ذلك اكد محافظ المهرة، دعم قيادة المحافظة للقطاع الرياضي، مشيرا خلال لقاءه إدارة ولاعبي نادي شباب سيحوت الرياضي، الى أهمية المشاركة الفاعلة في منافسات بطولة كأس الاتحاد لأندية المهرة لكرة القدم التي تجرى منافساتها هذه الأيام بمدينة الغيضة.

ووجه المحافظ باعتماد حافلة لنادي شباب سيحوت بدعم من السلطة المحلية عبر فرع شركة النفط اليمنية، كما وجه وكيل شؤون الشباب بمتابعة الوزارة بشأن الإسراع في تعشيب ملعب النادي.

في سياق اخر ترأس المحافظ ، اليوم، اجتماعا موسعا، لعقال حارات وعدد من الشيوخ والأعيان ومنظمات المجتمع المدني والمرأة بمدينة الغيضة، لإطلاق حملة توعوية شاملة لرفع الوعي المجتمعي بأهمية الإبلاغ عن أية مخالفات أثناء شراء الأدوية والمواد الغذائية والاستهلاكية.

وخلال الاجتماع أكد المحافظ أهمية تظافر الجهود المجتمعية ومساندة الجهات المختصة في الإبلاغ عن أية مخالفات ليتسنى لها محاسبة المخالفين وضبطهم، مشيدا بتعاون المواطنين مع الجهات الأمنية وتفاعلهم ما ساعد في ضبط الكثير المخالفات، داعياً عقال الحارات والشخصيات الاجتماعية العامة إلى القيام بدورهم المجتمعي والتعاون مع السلطة المحلية والأمنية والابلاغ عن أي مخالفات تحصل في نطاق حاراتهم.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للتشاور بشأن التطورات المحلية والاقليمية
لجنة من وزارة الدفاع تزور جبهات ومحور طور الباحة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يتفقد أبطال القوات المسلحة في جبهات الساحل الغربي
وزارة الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة
طارق صالح يستقبل جموع المهنئين من أبناء الساحل الغربي بمناسبة عيد الفطر المبارك
نائب رئيس هيئة الأركان يطلع على الاوضاع الميدانية في جبهة الضالع
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور جبهات تعز وتشيد بصمود المقاتلين
لجنة معايدة برئاسة نائب المفتش العام تزور محور أبين العملياتي
وكيل محافظة عدن يتفقد اوضاع الجرحى في عدد من المديريات
مسام ينزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا