وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، جلسة مباحثات رسمية، مع فخامة الرئيس جوزيف عون رئيس الجمهورية اللبنانية الذي يزور الرياض حاليا.
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلكين في منطقة اليورو 2.4 بالمائة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مما يعزز التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة.
شبوة - سبأنت
نفذ البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام (يماك) والمشروع السعودي لتطهير الاراضي اليمنية من الالغام (مسام)، اليوم الخميس، عمليتي اتلاف جديدة لكميات من الألغام التي زرعتها مليشيا الحوثي الانقلابية في عدد من المناطق بمحافظتي شبوة ومأرب.
واكد مدير البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام العميد الركن أمين العقيلي لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إتلاف 450 لغماً مضاداً للآليات في عملتين بصحراء ذهبا بمديرية عين شمال غرب محافظة شبوة..موضحاً أن الالغام تم جمعها من مديريات بيحان وعسيلان وعين بشبوة وحريب بمأرب من قبل فرق البرنامج اليمني (يماك)، والمشروع السعودي (مسام) والتي زرعتها مليشيا الحوثي الارهابية.
وأشاد العقيلي، بجهود المشروع السعودي (مسام)..مثمناً تعاون قوات العمالقة في جهود تحديد الأماكن الملوثة والابلاغ عنها..مؤكداً استمرار جهود نزع الالغام وتطهير اليمن منها بعد أن لوثتها مليشيا الحوثي الارهابية بكثافة عالية.