أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
هيئة الإسناد اللوجستي تناقش آلية إعداد الخطط السنوية لعام 2023م
[09/11/2022 03:56]
مأرب ـ سبأنت
ناقشت هيئة الاسناد اللوجستي اليوم إعداد خطط الهيئة ودوائرها التشغيلية واللوجستية والتدريبية للعام التدريبي والمعنوي والعملياتي 2023م، وتجهيز التقارير السنوية للعام 2022م.
كما جرى مناقشة آلية وضع الخطط السنوية، بمختلف أنواعها ومدى ونسبة التنفيذ لها خلال العام 2023م، والأسباب والمعوقات التي واجهت الهيئة ودوائرها في عدم تنفيذ بعض المهام، كما تم مناقشة آلية انجاز التقارير السنوية للعام التدريبي 2022م وما تم إنجازه من الأعمال والمهام، ووضع الحلول والمقترحات لمختلف العراقي والمعوقات.
وأشاد رئيس الهيئة اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، بمستوى التطور والانجاز في الهيئة والدوائر التابعة لها.. مشددا على أهمية إعطاء الجرحى الاهتمام اللازم الذي يليق بمستوى تضحياتهم في سبيل الله وفي سبيل الوطن ودفاعا عن كرامة الشعب اليمني في مواجهة مليشيات الحوثي الارهابية.
وشدد اعلى تفعيل مبدأ الضبط والربط وتحديث بيانات الملاكات المادية والبشرية وربط كافة القواعد الادارية وفق برامج متطورة على مستوى الإنجاز وسير العمل في الهيئة ودوائرها وأهم المعوقات والصعوبات التي تعترض سير العمل وسبل تذليلها وماتقوم به الهيئة ودوائرها الخدمية من مهام وأعمال خلال هذه الفترة في تطوير العمل و تحسين مستوى تقديم كافة الخدمات اللوجستية للمقاتلين في جبهات الشرف والبطولة.