ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ارتفع الناتج المحلي الإجمالي المعدل موسميًا بنسبة 0.6 بالمائة في كل من منطقة اليورو والاتحاد الأوروبي خلال الربع الأول من عام 2025 مقارنة بالربع السابق له.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
إجتماع في عدن يناقش مستوى الإنجاز في قطاعات وزارة الشباب والرياضة
[09/11/2022 02:18]
عدن - سبأنت
ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، مستوى الإنجاز في قطاعات الوزارة خلال الأشهر الماضية من العام الجاري 2022م .
وفي الإجتماع الذي ضم نائب الوزير منير الوجيه، أشاد البكري، بمستوى الحضور والاداء والحرص على تنفيذ الخطط والبرامج وفق ما هو معد لها، مؤكدًا على أهمية بذل المزيد من الجهود لتطوير الاداء خلال النصف الثاني من العام، والعمل على تلافي القصور، بناء على تقييم المرحلة السابقة.
وشدّد، على ضرورة رفع التقارير السنوية، وإنجاز الخطط والبرامج الخاصة والتنسيق بين القطاعات، وتلافي الأخطاء السابقة، بما يضمن استمرار الأنشطة والبرامج دون عُقد أو منغصات، والعمل على إحداث النقلة النوعية المأمولة في نشاطات الوزارة المختلفة (داخليًا وخارجيًا) .. منوهاً بالدور الذي تلعبه القطاعات العامة في الوزارة، وحرصها على تنفيذ برامجها وفق الإمكانيات المتاحة، والعمل بمسؤولية وأمانة، لما فيه مصلحة الأندية الرياضية وشبابها في عموم محافظات الجمهورية .
من جانبهم قدّم وكلاء قطاعات "الموارد المالية، والرياضة، والشباب، والمشاريع، والتدريب والتأهيل، والمرأة"، تقارير مفصلة عما تم إنجازه خلال الأشهر الماضية من العام الجاري، وأبرز توجهات القطاعات لما تبقى من العام.
وأشاروا إلى مجمل الصعوبات والمعوقات التي حالت دون تنفيذ بعض البرامج والخطط أو أرجائها، مؤكدين في ذات الوقت انجازهم للكثير من الأعمال وتنفيذ المسابقات، على مستوى المحافظات المحررة، وأحيانا بمشاركة فرق ومنتخبات محافظات خاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية.