رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس آصف علي زرداري، رئيس جمهورية باكستان الإسلامية، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الشقيق.
الصحة العالمية: أكثر من 14,800 مريض في غزة بحاجة إلى رعاية طبية عاجلة
قال مدير منظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن أكثر من 14,800 مريض في قطاع غزة ما زالوا بحاجة إلى رعاية طبية منقذة للحياة غير متوفرة في القطاع".
النفط برتفع وسط ترقب تأثير القمة الأميركية-الروسية على الامدادات
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الخميس، وسط تقييم المستثمرين لتأثير القمة الأميركية-الروسية بشأن أوكرانيا، المقررة غدًا الجمعة، على تدفقات الخام الروسي.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يطلع على وضع النشاط السياحي في منطقة دكسم
[08/11/2022 04:04]
سقطرى - سبأنت
تفقد محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، منطقة دكسم واطلع على سير النشاط السياحي.

وناقش المحافظ مع مشائخ وأعيان المنطقة، الاحتياجات الخدمية والتنموية لإدراجها ضمن خطة المحافظة للعمل على تنفيذها في الفترة المقبلة.

واستعرض اللقاء، سير النشاط السياحي بمنطقة دكسم والجهود المجتمعية والخدمات التي يحتاجها السياح وتوفرها ومتطلبات المرحلة..موجهاً المكاتب المختصة لإجراء دراسات تقييم الأثر البيئي لموقع إنشاء مخيم سياحي في المنطقة، وتوفير فرص عمل لأبناء المنطقة وتحسين سبل العيش.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال باكستان
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بقيادة المنطقة العسكرية الخامسة
اختتام دورة تدريبية بعدن حول توطين أهداف التنمية المستدامة
اختتام فعاليات مهرجان النخيل والتمور بوادي حضرموت
اجتماع مشترك بعدن يناقش تنسيق الجهود المشتركة لضبط الاسعار
محافظ لحج يضع حجر الأساس لمدينة المغتربين السكنية بمساحة 140 فدانا
تشييع جثماني الشهيدين زايد والوشلي في المهرة
السفير الوحيشي يلتقي نائب وزير الخارجية الروسي
مؤسسة السرطان بعدن تنظم ورشة علمية تحليلية لبرنامج التقصي حول سرطان عنق الرحم
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة اوضاع اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا