مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
السعودية تدين استهداف إيران الناقلة (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز
ادانت المملكة العربية السعودية، استهداف إيران الناقلة السعودية (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز، وما نتج عنه من وفيات لطاقم الناقلة.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يشارك في جلسة عمل المانية رفيعة لتوسيع نطاق مواجهة التغيرات المناخية
[08/11/2022 10:16]
شرم الشيخ-سبأنت
شارك فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، في جلسة العمل رفيعة المستوى التي رأسها المستشار الاتحادي الالماني اولاف شولتس وذلك بالتزامن مع قمة المناخ السابعة والعشرين التي انطلقت فعاليتها في مدينة شرم الشيخ المصرية امس الاثنين.

وتطرقت الجلسة التي شارك فيها العديد من قادة العالم، وممثلون عن البنك الدولي والصناديق المعنية بدعم سياسات التكيف مع التغيرات المناخية، الى الجهود الدولية المطلوبة لتوسيع نطاق العمل المشترك والحد من مخاطر وتداعيات التغيرات المناخية.

واثارت الجلسة، نقاشاً مستفيضاً حول الاثار السلبية لتغير المناخ، والتمويلات اللازمة للتخفيف، والتكيف مع الظواهر المناخية، ودور الدول ومحافظ التمويل في دعم آليات تمويل مرنة لتعزيز العمل العالمي الجماعي في هذا السياق.

كما تم التطرق، الى اعباء الحروب والمواجهات المسلحة في الكثير من دول العالم، بما فيها الجمهورية اليمنية، وكذلك الفيضانات، والاعاصير وارتفاع درجة حرارة الارض، واهمية الحفاظ عليها عند حدود مقبولة.

شارك في جلسة العمل وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، وعدد من المسؤولين المعنيين بالشوون البيئية حول العالم.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
رئيس مجلس القيادة يعزي المستشار عبد الرزاق الهجري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس التركي بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا