وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باذيب يبحث مع الهجرة الدولية الجوانب المتصلة باستقبال وايواء اللاجئين الافارقة
[07/11/2022 02:51]

عدن - سبأنت:

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال المنظمة الدولية للهجرة بالإنابة ماث هوبد، والقائم بأعمال مكتب المنظمة في عدن فراس بديري، الجوانب المتصلة باستقبال وإيواء اللاجئين والمهاجرين من دول القرن الأفريقي، إضافة إلى مصفوفة نتائج مسح التتبع للنازحين الذي تنفذه المنظمة.

وقال وزير التخطيط " إن الحكومة لن تدخر أي جهد في سبيل تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتسهيل عمل وأنشطة المنظمة الدولية للهجرة في اليمن عموما" .. مشدداً على ضرورة تعزيز التنسيق المشترك بين الحكومة والمنظمة لاسيما ما يتعلق بالاتفاقيات الفرعية بين المنظمة والمؤسسات المحلية وملف اللاجئين والمهاجرين من دول القرن الأفريقي.

وأكد أن اليمن لن يتخلى عن واجبه الإنساني تجاه المهاجرين واللاجئين رغم الظروف والأوضاع الاقتصادية والأمنية الصعبة التي يمر بها حالياً، وكذا أهمية الدعم الفاعل من المجتمع الدولي لليمن في هذا الجانب.

من جانبه أعرب القائم بأعمال المنظمة الدولية للهجرة بالإنابة، عن تقدير المنظمة عالياً مواقف اليمن تجاه المهاجرين واللاجئين .. مؤكدا أن المنظمة تولي اهتمام كبير بوضع الحلول اللازمة لمواجهة هذه التحديات التي تضيف أعباءا كثيرة على اليمن في شتى الجوانب.




وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
وكيل محافظة مأرب يطلع على تقرير لجان الخدمة المدنية الخاصة بالانضباط الوظيفي في اول رمضان
وزير الصحة يطلق حملة "صحة وعافية" لتعزيز السلوكيات الوقائية خلال شهر رمضان
اختتام دورة تدريبية في مجال الامن السبراني وتأمين البيانات للأجهزة الشرطية والامنية بمأرب
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطّلع على أنشطة صندوق الرعاية الاجتماعية بعدن
وكيل محافظة تعز يدشن مخيم إفطار الصائم بالمحافظة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي الشعبي
رئيس الوزراء يهنئ نظيره في بنغلاديش بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالقوي رشاد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا