المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يوجه بوضع خطة لاهم احتياجات القطاع الزراعي وتوفير الاسمدة
[07/11/2022 02:32]

مأرب ـ سبأنت

وجه المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب اليوم المؤسسات المختصة بالقطاع الزراعي بوضع رؤية واضحة لاهم احتياجات القطاع وكيفية الاسهام في توفيرها وفي مقدمتها الاسمدة التي تتسبب انعدامها وعدم قدرة المزارعين الحصول عليها الى تدني انتاج الحيازات الزراعية للمزارعين بنسبة تتجاوز 40 في المائة.

وناقش الاجتماع برئاسة وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح التحديات التي تواجه القطاع الزراعي واهمية تعزيز دورة في رفع مستوى الانتاج من مختلف المحاصيل بما يساهم في تامين جزءا من احتياجات الامن الغذائي في ظل الاوضاع الاقتصادية والمعيشية الصعبة للمواطنين والنازحين وانعكاسات الازمة الغذائية العالمية على اليمن والمحافظة فضلا عن تدني التدخلات الانسانية للشركاء الدوليين بسبب نقص التمويل.

كما ناقش الاجتماع ظاهرة انتشار السجائر المهربة في الاسواق والمضاربة بالسجائر التي تحمل ماركات معتمدة ولشركات وطنية امنة، ما يدفع المدخنين من مختلف الفئات الى التحول الى السجائر المهربة وما تحويه من مخاطر صحية وامنية خاصة في ظل انتشار بعض مقاطع الفيديوهات والتي تكشف حشو بعضها بمخدر الشبو.

وكلف الاجتماع مكتب الصناعة والتجارة وشرطة المحافظة والغرفة التجارية والمواصفات والمقاييس وفرع هيئة الاستثمار في النزول الميداني للتفتيش على الاسواق وحماية المستهلك وضبط السجائر المهربة ومخازن تجاز التوزيع لها.

واستمع المجتمعون الى تقرير مدير عام كهرباء مأرب عن الاضرار التي تعرضت لها خطوط النقل اخر الاسبوع الماضي في مديرية الوادي وادت الى خروج المحطة الغازية عن الخدمة اكثر من 48 ساعة.. وثمنوا جهود ادارة الكهرباء والعاملين فيها بالعمل الدؤوب والمتواصل من اجل اصلاح الاضرار واعادة التيار الكهربائي.




المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا