رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاوقاف تعقد لقاء تشاورياً لمدراء مكاتبها في 8 محافظات
[06/11/2022 02:17]
مأرب - سبأنت
عقدت وزارة الأوقاف والارشاد، اليوم، بمحافظة مأرب اللقاء التشاوري الثاني لمدراء مكاتب الاوقاف في محافظات مأرب، وامانة العاصمة، وصنعاء، والجوف، وذمار، وصعدة، وعمران، وحجه، لمناقشة دورها ومراكز تحفيظ القران والمراكز الدعوية والارشادية في تحصين الشباب من الاختراقات الثقافية الوافدة والمنحرفة.

واكد وكيل الوزارة حسن الشيخ، على اهمية تفعيل دور مكاتب الاوقاف والمراكز التعليمية والدعوية التابعة لها في تحصين عقول الشباب من الثقافات الوافدة والضالة التي تخالف العقيدة الاسلامية السمحاء ومبادئها القائمة على الوسطية والاعتدال ونبذ الغلو والتطرف..مشيراً الى ان ما تقوم به مليشيا الحوثي من تغيير للهوية الوطنية والدينية والثقافية للاجيال والمجتمع الواقع تحت سيطرتها.

وشدد الوكيل الشيخ، على اهمية تفاعل مكاتب الوزارة مع قرار مجلس الدفاع الوطني الذي صنف مليشيا الحوثي جماعة ارهابية، وتوجيهات الحكومة ووزير الاوقاف الدكتور محمد عيضه شبيبة، لوضع هذا القرار موضع التنفيذ وتوعية الناس والشباب بحيثيات هذا القرار وتوضيح الفكر الديني والاجتماعي والثقافي الارهابي والاعمال والجرائم الارهابية لهذه الجماعة التي فاقت جرائم القاعدة وداعش.

هذا وقد ناقش اللقاء العديد من المقترحات الاجرائية الميدانية لتحصين الشباب والمجتمع من الاختراقات الفكرية الوافدة، وفي مقدمتها الفكر الحوثي الارهابي، الى جانب اعداد مصفوفة اجراءات تنفيذية لدعم وتنفيذ قرار مجلس الدفاع الوطني بتصنيف الحوثي جماعة ارهابية، وتعزيز المقاومة الشعبية لهذه المليشيا وفكرها في المناطق الواقعة تحت سيطرتها.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا