اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
وزير الأشغال ومحافظ المهرة يناقشان تأهيل عدد من مشاريع الطرق بالمحافظة
[06/11/2022 01:48]
المهرة - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، ومحافظ المهرة محمد علي ياسر ، اليوم، تنفيذ وتأهيل عدد من مشاريع الطرق بالمحافظة.
و أشاد الوزير الحريزي في اللقاء بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، ووكيل المحافظة العميد مختار محمد، بجهود السلطة المحلية واهتمامها بمشاريع الطرقات وتأهيل مشاريع البنى التحتية في مختلف المديريات، بعد الأضرار التي خلفتها الأعاصير التي ضربت المحافظة خلال الأعوام السابقة..مؤكداً اهتمام الوزارة بقطاع مشاريع الطرقات في كافة المحافظات المحررة.
وأكد اللقاء، على أهمية المتابعة والبحث عن تمويل عدد من المشاريع الاستراتيجية في مجال الطرقات مثل مشروع خط الغيضة - تريم، واستكمال الإجراءات المتبقية لمشروع تأهيل طريق سيحوت - الشحر بتمويل من الصندوق العربي، وغيرها من المشاريع الأخرى.