تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
تراجع الأسهم الأوربية في تعاملات اليوم نتيجة هبوط أسهم قطاع الطاقة
[20/09/2016 10:04]
لندن - سبأ نت
تراجعت الأسهم الأوربية في تعاملات اليوم، بفعل هبوط أسهم قطاع الطاقة على أثر تراجع أسعار النفط الخام.
ونزل مؤشر ستوكس يوروب 600 للنفط والغاز بنسبة 0.8 في المائة وسجل القطاع أسوأ أداء جراء هبوط أسعار الخام بعد أن أعلنت فنزويلا أن إمدادات الخام ينبغي أن تنخفض بنسبة عشرة في المائة للنزول بحجم الإنتاج إلى مستويات الاستهلاك.
وهبط مؤشر ستوكس 600 بواقع 0.2 في المائة بحلول الساعة 0714 بتوقيت جرينتش وكان قد ارتفع بنحو واحد في المائة في الجلسة السابقة.
ونزل مؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 0.2 في المائة ومؤشر كاك 40 الفرنسي 0.3 في المائة وفتح مؤشر داكس الألماني مستقرا.