افتتحت وكيلة محافظة تعز للشؤون الصحية، الدكتورة إيلان عبدالحق، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الثاني لطب وجراحة الفم والأسنان، الذي يُعقد بمشاركة 650 طبيبًا وطبيبةً، لمناقشة المستجدات العلمية والتقنيات الحديثة ·
شدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، على ضرورة إنهاء قوات الاحتلال الإسرائيلي عملياتها واسعة النطاق التي تنفذها في المحافظات الشمالية للضفة الغربية المحتلة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,953.99 بارتفاع وقدره 4.20 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 810.36 بارتفاع وقدره 3.48 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
وصول سفينة "درب الخير" الى ميناء عدن تحمل 3540 طناً من المواد الغذائية والطبية.
[26/07/2015 08:38]
عدن-سبأنت
وصلت صباح اليوم الى ميناء عدن سفينة " درب الخير " تحمل على متنها 3540 طناً من المواد الغذائية والطبية.
وقال المتحدث الرسمي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية رأفت الصباغ في تصريح صحفي أن السفينة تحمل على متنها 3540 طناً من المواد الغذائية والطبية شملت 100 ألف سلة غذائية بوزن 3000 طن ، و 450 طناً من التمور،إضافة إلى 90 طنًا من المستلزمات الطبية .
واوضح الصباغ أن المديريات التي ستستفيد من المساعدات هي المنصورة، والشيخ عثمان، والبريقة، ودار سعد، وخور مكسر، والمعلا، والتواهي، وكريتر .
وياتي تدفق المساعدات الاغاثية والانسانية الى مطار وموانئ محافظة عدن بعد ان تمكنت المقاومة الشعبية المسنودة بقوات الجيش الوطني الموالي للشرعية تحرير عدن من المليشيات الحوثية وصالح .