لقاء يبحث دعم جهود اليمن لمواجهة تحديات التغيرات المناخية
بحث وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، أوجه التعاون المشترك مع مديرة شبكة سانتياغو، كارولينا فوينتس، لدعم جهود اليمن في مواجهة التحديات المتزايدة الناتجة عن التغيرات المناخية.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يزور قائد اللواء ١٤ مدرع العميد الركن محسن محمد الداعري
[19/09/2016 06:46]
الرياض ـ سبأنت :
زار رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم، قائد اللواء ١٤ مدرع العميد الركن محسن محمد الداعري والذي أصيب خلال خوضه معارك صرواح في مأرب.

وأشاد رئيس الوزراء ببطولات الداعري وصموده في جبهات القتال، قائلا: " أنتم من سوف يكتب تاريخ اليمن الجديد وأنتم من تدافعون عن الجمهورية والثورة السبتمبرية الذي سوف يحيي الشعب اليمني ذكراها بعد أيام قلائل".

وأكد رئيس الوزراء أن دماء الشهداء والجرحى لن تذهب هدراً وأن الدولة ماضية في تحرير ما تبقى من الأراضي، مشددا على حرص الحكومة بالاهتمام بمعالجة جميع الجرحى، الذين ضحوا من أجل الدفاع عن الوطن ومقدراته وتصدوا ببسالة لهجمات المليشيات الانقلابية الطامعة في السلطة.

وكان العميد الداعري قد أصيب إصابات بليغة أثاء قيادته لمعركة تحرير صرواح من المليشيات المتمردة، وهي المعركة التي فتحت الطريق للجيش الوطني لتحرير معظم المديرية، وساعدت في تقدم الجيش الوطني نحو العاصمة صنعاء.

ومن جهته، ثمن العميد الداعري حرص رئيس الوزراء واهتمامه في متابعة التطورات الميدانية، مستعرضا ما تعرض له من إصابات بليغة أثاء قيادته لمعركة تحرير صرواح من المليشيات المتمردة، وهي المعركة التي فتحت الطريق للجيش الوطني لتحرير معظم المديرية، وساعدت في تقدم الجيش الوطني.
رافق رئيس الوزراء في زيارته وزير الصحة العامة الدكتور ناصر باعوم



وزير الداخلية: اليمن عانى لسنوات من التدخلات الايرانية ودعم المليشيات الارهابية
الوزيرة جعسوس تؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع البنك الدولي في تمكين المرأة اقتصاديا
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بالقيادات العسكرية والأمنية في مأرب
سفير الاتحاد الأوروبي يؤكد دعم جهود الحكومة ويشيد بتحسن الأوضاع في عدن
مسيرة جماهيرية بالمهرة تعلن تضامنها مع السعودية والدول العربية وتندد بالاعتداءات الإيرانية
اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا