رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المخا يناقش إجراءات تعزيز الأوضاع الخدمية بالمدينة
[01/11/2022 04:17]

تعز - سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم تعزيز الخدمات ومشاريع البنية التحتية وتفعيل الميناء واستكمال مطار المخا .

وتطرق الاجتماع خطة تفعيل عدد من المكاتب الخدمية بما يتماشى مع الجهود المبذولة لاستكمال مطار المخا وتوسيع الأنشطة والخدمات الملاحية في الميناء وافتتاح فرع لمصلحة الهجرة والجوازات في ميناء ومطار المخأ.

حيث أشار المحافظ الى خطوات إجرائية لاستكمال تشغيل مطار المخا حيث يتم العمل بوتيرة عالية وتعميق القناة الملاحية للميناء وتنفيذ طريق الكدحة وافتتاح مكتب للهجرة والجوازات ووضع اللمسات الأخيرة لنظام الرقابة الخاص بالجوازات في ميناء المخا.

وأكد محافظ المحافظة أهمية تعزيز الدور الجمركي والتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية لمكافحة التهريب، وترتيب الأبعاد القانونية والاجرائية والتحرك بصورة عملية لتعزيز دور مؤسسات الدولة، لما تشكله الجمارك من أهمية قصوى في توفير الإيرادات، خاصة وأن المخأ مقبلة على مرحلة غير مسبوقة من التنمية والخدمات مع وجود مطار وميناء حيويين.

واستمع محافظ تعز الى كلمات لمدير المديرية باسم الزريقي ومدير ميناء المخأ عبدالملك الشرعبي، ومدير مطار المخأ خالد عبداللطيف، حول سير المشاريع الخدمية و الأعمال والخطط المستقبلية والتجهيزات القائمة، فيما يخص تعميق القناة المائية بالميناء، وكذا المراحل المتبقية للإنشاءات في مطار المخأ.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا