رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش تحضيرات المرحلة الرابعة من مشاريع المساعدات الغذائية
[31/10/2022 11:55]
المكلا -سبأنت
ناقش محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، الترتيبات لتدشين المرحلة الرابعة لمشروع المساعدات الغذائية مقابل الأصول المجتمعية، الذي تنفذه مؤسسة ائتلاف الخير للإغاثة والأعمال الانسانية.

واستمع المحافظ، من المدير التنفيذي لمؤسسة ائتلاف الخير المهندس فهمي منصور، الى شرح حول المشروع الذي يستهدف في مرحلته الرابعة 2500 شخصا، يحصلون على رواتب شهرية مقابل مساهمتهم في الأعمال التنفيذية التي تشمل تأهيل قنوات الري، ومصدّات لحماية القرى من السيول، واستصلاح الأراضي الزراعية، وتأهيل المدارس في 6 مديريات هي "المكلا - حجر - بروم ميفع - غيل بن يمين - القطن - وتريم" لمدة 5 أشهر تبدأ من شهر نوفمبر المقبل.

وثمن المحافظ تدخلات مؤسسة ائتلاف الخير في الجوانب الانسانية والاغاثية، ومنها توفير فرص عمل للشباب في المديريات المستهدفة، والمساهمة في تنفيذ مشاريع خدمية في جميع مديريات المحافظة، والمحافظات المحررة..مؤكدًا مساندة السلطة المحلية لتوفير البيئة الملائمة لانجاح جميع المشاريع في المجال الخدمي ومشاريع الاغاثة، وما يلامس الجوانب الانسانية للمواطنين.

وكان 17 ألف شخصًا استفادوا من المراحل الثلاث السابقة للمشروع، الذي يموله برنامج الاغذية العالمي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
المنتخب الوطني للشباب يتأهل إلى نهائي كأس الخليج لكرة القدم
الإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
فرق "مسام" تبدأ أعمالها في مديرية ميدي بحجة
محافظ الحديدة يناقش مع فريق وزارة الصحة إجراءات مكافحة الملاريا
وزير التعليم العالي يترأس اجتماعاً للجنة مراجعة البرامج والكليات في الجامعات
وزير النقل يطلع على سير العمل في مكتب الخطوط الجوية اليمنية الجديد بالقاهرة
الوزير السقطري يفتتح ورشة عمل حول تحديث لائحة تنظيم آليات الصيد التقليدي
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا