وزيرة التخطيط تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز الأداء المؤسسي بالوزارة
ترأست وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، اجتماعاً موسعاً بالعاصمة المؤقتة عدن، كُرس لمناقشة أولويات العمل للفترة القادمة، وتعزيز أداء القطاعات المختلفة بما يسهم في دعم جهود التنمية وتحسين المؤشرات الاقتصادية.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ملحق الدفاع المصري بالرياض يحتفل بذكرى حرب أكتوبر المجيدة
[31/10/2022 11:48]
الرياض – سبأنت
احتفل ملحق الدفاع بالسفارة المصرية بالرياض‎‎، بالذكرى التاسعة والاربعون لانتصـارات حرب أكتوبر المجيدة، بمشاركة الملاحق العسكرية بالسفارات العربية والأجنبية المعتمدة في الرياض.

واكد ملحق الدفاع المصري العميد محمد ناجي، في الحفل الذي حضره السفير المصري احمد فاروق، على عظمة انتصارات حرب أكتوبر في قلب كل مصري وعربي..لافتا الى ان يـوم السادس من أكتوبر ١٩٧٣، سيظل عنوان الكبرياء لمصر وللأمة العربيـة باسـرها.

وأشار الى ان تلك الحروب ستبقى نقطة تحول في التاريخ المعاصر ورمزاً لشموخ مصر وعزتها وصلابتها وعزيمة المصـريين وتمسـكهم بسيادة وطنهم..معتبراً التضحيات والبطولات التي قدمها جيـل أكتوبر العظيم ستبقي خالدة في الوجـدان وشاهدا علي صلابة مصر، التي حاربت واستردت أرضـها بأرواح شـهدائها ودماء ابطالها.


انطلاق قمة حول الذكاء الاصطناعي في نيودلهي بمشاركة عالمية
الاتحاد الأوروبي يدعو سلطات الاحتلال الى التراجع عن إجراءاتها في الضفة الغربية
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
جامعة الدول العربية تدين قرار الاحتلال بشأن تحويل أراضي الضفة الغربية إلى "أملاك دولة"
معبر رفح يستقبل دفعة جديدة من العائدين الفلسطينيين إلى غزة
الرئيس الجزائر يبحث مع نظيره النيجري تعزيز العلاقات الثنائية
باكستان وسريلانكا تتفقان على تعزيز التعاون في مكافحة الإرهاب
مصر تدين قرار الاحتلال الاسرائيلي استئناف إجراءات تسجيل الأراضي في الضفة الغربية
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا