رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية العراقي
[30/10/2022 06:49]

الجزائر ـ سبأنت

التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، اليوم نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية العراقي، الدكتور فؤاد حسين، على هامش الاجتماعات التحضيرية لمجلس الجامعة لوزراء الخارجية العرب على مستوى القمة الدورة العادية (31) في العاصمة الجزائرية.

وبحث الجانبان العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها ومستجدات الأوضاع السياسية في المنطقة خاصة على الساحتين اليمنية والعراقية والقضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض بن مبارك تطورات الأوضاع في اليمن، وجهود الحكومة وتعاطيها الإيجابي مع المبادرات الأممية لتمديد الهدنة وتعنت المليشيات الحوثية الارهابية ازاء ذلك، وتداعيات الهجوم الارهابي الأخير على مينائي رضوم والضبة النفطيين في حضرموت وشبوة.

ولفت الى ان اليمن والعراق ركيزتان من ركائز الامن لقومي العربي وان استتاب الامن والاستقرار فيهما ينعكس على امن واستقرار المنطقة.

من جانبه عبر وزير الخارجية العراقي على موقف بلاده الثابت والداعم للشرعية الدستورية ووحدة اليمن وسيادة أراضيه، وعن الادانة لاي تصعيد عسكري، مشيرا ان السبيل الوحيد لحل الازمة هو الجلوس على طاولة الحوار والدفع بالعملية السياسية.



رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
تدشين مشروع شبابي بالمهرة لتسويق وبيع الأسماك
اجتماع برئاسة بارباع يناقش احتياجات مديرية شبام
اللواء بامشموس يتفقد سير العمل بفرع شرطة السير بوادي حضرموت
وكيل محافظة مأرب يفتتح مشروعاً استثمارياً بكلفة مليون دولار امريكي
فتح مظاريف مشروعين في المجالين الصحي والمهني بسيئون
اجتماع موسع يناقش أسباب ارتفاع تكاليف أجور النقل بميناء عدن وسبل معالجتها
طارق صالح يطلع من محافظ لحج على جهود تعزيز الاستقرار وتطبيع الحياة في المحافظة
الوكيل التميمي يدشن مشروع دعم صغار المزارعين بحضرموت بتمويل البرنامج السعودي
وزير الشباب والرياضة يناقش خطوات وإجراءات إشهار "تكتل شباب عدن الموحد"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا