مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان تنظم رحلة توعية ترفيهية لمحاربات السرطان بعدن
[27/10/2022 01:09]
عدن- سبأنت

نظمت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، رحلة توعوية ترفيهية وبازاراً خيرياً للمريضات والناجيات من سرطان الثدي، ضمن أنشطة وفعاليات شهر أكتوبر العالمي للتوعية بسرطان الثدي.

وفي الفعالية الترفيهية التي حضرها مدير عام مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل بعدن الدكتور محمد حمود، و مدير إدارة الجمعيات والاتحادات في مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عصام وادي ، القى مدير مديرية التواهي كتبي عمر كتبي، كلمة أشار فيها إلى أهمية هذا الشهر العالمي للتوعية بسرطان الثدي ، وبهذه الفعالية التوعوية الترفيهية التي تساهم في تعزيز الدعم النفسي للمريضات والمحاربات.

وأكد مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن أبراهيم بامفروش ، على أهمية الاستمرار في مكافحة المرض ومحاربة مرض السرطان بكل الطرق العلمية والنفسية والعلاجية بالتعاون مع مختلف الجهات المعنية ، وأهمية تقديم الدعم النفسي والمعنوي لمرضى السرطان.

وتخللت الرحلة الترفيهية التوعوية، تقديم عدد من الفقرات المتنوعة ، وإقامة بازار خيري يعود رعيه لمرضى السرطان.



الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا