رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع موسع بالمهرة يناقش سبل مكافحة الأدوية المهربة والمحظورة والمنتهية
[27/10/2022 12:24]
المهرة - سبأنت
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، بمحافظة المهرة برئاسة المحافظ محمد علي ياسر، سبل مكافحة الأدوية المهربة والمحظورة والمنتهية الصلاحية.

وفي الاجتماع الذي ضم مدراء الصحة العامة والسكان، والمنافذ البرية والبحرية، والنيابة العامة، ومندوبين عن الهيئة العليا للأدوية والوكالات الدوائية، شدد محافظ المهرة، على ضرورة ضبط ومراقبة المنافذ البرية والبحرية ومحاربة التهريب بكافة أشكاله وأنواعه..مؤكدا أن السلطة المحلية ستبذل قصارى جهدها في تقديم كافة التسهيلات الممكنة في سبيل محاربة ظاهرة التهريب.

وأكد المحافظ بن ياسر في الاجتماع بحضور وكيلا المحافظة العميد مختار بن عويض، وبدر كلشات، على اهمية التنسيق بين كافة الجهات المعنية والمختصة في عملية ضبط ومراقبة الأدوية..داعياً الجميع إلى التعاون فيما بينهم في سبيل القضاء على ظاهرة التهريب حفاظا على حياة الناس وسلامتهم من خطورة الأدوية المحظورة.

وخرج اللقاء بمجموعة من التوصيات والمخرجات أهمها اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بشأن ضبط الأدوية المهربة والمحظورة، ووضع آلية لتنسيق العمل والتعاون المشترك بين مختلف القطاعات المختصة بشأن عملية الضبط، وتفعيل دور الرقابة والتفتيش للشؤون الصيدلانية بمكتب الصحة، والتشديد على الإجراءات المتخذة في عملية استخراج التراخيص، والتنسيق مع الأجهزة الأمنية والقضائية بشأن الرقابة والتفتيش.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس الشورى يعزي وزير التربية والتعليم الأسبق بوفاة والدته
أمير الرياض ونائبه ينقلان تعازي القيادة السعودية في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اقامة مجلس عزاء بسيئون في وفاة الرئيس السابق عبد ربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا