الخنبشي يطلع على سير العمل في جمارك الوديعة ويشدّد على استقرار الإمدادات النفطية بحضرموت
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، على سير العمل في جمارك منفذ الوديعة البري، ومستوى الأداء الجمركي والتحديات التي تواجه انسيابية الحركة التجارية.
دفاع البحرين: منظومات الدفاع الجوي تعترض وتدمر 153 صاروخ و301 طائرة مسيرة
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، اعترضت ودمرت 153 صاروخ و301 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم على مملكة البحرين.
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
اعلنت المجموعة الصناعية الألمانية (ليبر Herr) أحد أكبر استثماراتها في بلغاريا، استثمار 90 مليون يورو في قاعدة إنتاجية ولوجستية جديدة في المنطقة الاقتصادية تراقيا (TEZ).
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع ارباح سامسونغ للربع الثالث بنسبة 23.6 بالمائة
[27/10/2022 07:26]
سيئول - سبأنت
انخفضت ارباح سامسونغ للإلكترونيات للربع الثالث، حيث واجهت أعمالها الرئيسية في مجال أشباه الموصلات عراقيل كبيرة بسبب ضعف أسعار رقائق الذاكرة وتراجع الطلب عليها.

وذكرت أكبر شركات تصنيع رقائق الذاكرة والهواتف في ملف تنظيمي، إن صافي أرباحها للربع الثالث تراجع بنسبة 23.6 بالمائة مقارنة بعام سابق إلى 9.38 تريليونات وون (6.6 مليارات دولار).

وانخفضت أرباحها التشغيلية خلال الفترة من يوليو إلى سبتمبر بنسبة 31.4% على أساس سنوي لتصل إلى 10.85 ترليونات وون. وزادت الإيرادات 3.8% إلى 76.78 تريليون وون ، وهو رقم قياسي للربع الثالث.

وقالت الشركة "إن عدم اليقين الجيوسياسي من المرجح أن يتسبب في إضعاف الطلب إلى حد ما في النصف الأول".. معربة أعربت عن تفاؤل حذر بأن الطلب على الرقائق قد يتعافى بدءًا من أواخر العام المقبل مدفوعا باستئناف عمليات إنشاء مراكز البيانات وإدخال درام الجيل القادم DDR5 لوحدات المعالجة المركزية الجديدة.


بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
الأسهم الأوروبية ترتفع من أدنى مستوياتها
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
الذهب يتراجع بأكثر من 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
النفط يرتفع مع تقييم الأسواق لمخاطر الإمدادات
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا