وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
ناقش وزير الأوقاف والإرشاد، الشيخ تركي الوادعي، في لقاء موسع مع ملاك وممثلي الوكالات والمنشآت المعتمدة للحج والعمرة، عقد بمقر مكتب شؤون حجاج اليمن بمكة المكرمة، مستجدات موسم العمرة وترتيبات موسم الحج 1447هـ
دولة قطر تدين بشدة استهداف أراضيها واستهداف الدول الشقيقة وتؤكد احتفاظها بحق الرد
أعربت دولة قطر عن إدانتها الشديدة لاستهداف الأراضي القطرية بصواريخ إيرانية بالستية، وتعتبره انتهاكاً صارخاً لسيادتها الوطنية، ومساساً مباشراً بأمنها وسلامة أراضيها، وتصعيداً مرفوضاً يهدد أمن واستقرار المنطقة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدير مكتب رئاسة الجمهورية يلتقي مجموعة مشاورات شباب عدن
[26/10/2022 02:23]

عدن - سبأنت

التقى مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مجموعة مشاورات شباب عدن وعدد من الشباب المشارك في فعاليات اليوم الدولي للشباب الذي نظمته المجموعة الشبابية لعرض توصيات الشباب وتطلعاتهم خلال المرحلة القادمة والتي ستسهم في بناء الأمن والسلام.

وجدد الدكتور الشعيبي، إيلاء مجلس القيادة الرئاسي الشباب جل الاهتمام، لكونهم الرافد الحقيقي لبناء الدولة المدنية الحديثة المنشودة، والشباب يعول عليهم كثيرا في عملية تحقيق الأمن والسلام وأهداف التنمية المستدامة في البلاد .. مشيرا إلى أهمية التنسيق بين جميع الهيئات والمؤسسات والجهات التي تعنى بدعم الشباب، وتفعيل المراكز الشبابية في البلاد.

وأشاد بمجموعة مشاورات عدن ودورها بالمساهمة في وضع الحلول والمعالجات للقضايا ذات الأولوية لمدينة عدن، وكذا بدور منظمة برجهوف الألمانية في دعم وتهيئة البيئة المواتية لإحلال السلام الدائم في المنطقة، منذ توليه مهام سفير اليمن لدى جمهورية ألمانيا الإتحادية.


وزير الأوقاف يناقش مع ممثلي المنشآت المعتمدة مستجدات العمرة واستكمال ترتيبات موسم الحج 1447هـ
مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
الاستعدادات للاحتفاء بيوم اللغة السقطرية في أرخبيل سقطرى
سفير اليمن يلتقي وزير التنسيق للشؤون القانونية وحقوق الإنسان الاندونيسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب تقدم أكثر من 9 آلاف خدمة طبية خلال يناير 2026
الوكيل بارباع يناقش قضايا قطاعي المياه والبيئة بوادي حضرموت
وزارة الزراعة والري تستعد لتنظيم المعرض الوطني للبن والتمر في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا