الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الداخلية الكويتية تعلن اعتراض وإسقاط 3 طائرات (درون)
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم السبت، تمكن القوات الخاصة وبدعم وتنسيق مع الدفاع الجوي من رصد واعتراض وإسقاط ثلاث طائرات (درون) داخل المجال الجوي عبر عمليات نوعية ودقيقة خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تطالب الأمم المتحدة بتحمل مسؤولياتها بتوفري حماية دولية للشعب الفلسطيني
[26/10/2022 01:13]
الجزائر - سبأنت
طالبت جامعة الدول العربية اليوم الأمم المتحدة بضرورة تحمل مسؤولياتها بالتحرك العاجل مع الأطراف الدولية المعنية بتوفير نظام حماية دولية للشعب الفلسطيني "أمام الاستهتار بالدم والحقوق الفلسطينية".

جاء ذلك في تصريح صحفي للأمين العام المساعد لشؤون فلسطين والأراضي العربية المحتلة بالجامعة العربية الدكتور سعيد أبوعلي على هامش الاجتماعات التحضيرية للقمة العربية على مستوى المندوبين الدائمين وكبار المسؤولين للمجلس الاقتصادي والاجتماعي.

ودان أبوعلي بشدة "العدوان الهمجي الإسرائيلي" الذي أسفر عن استشهاد ستة مواطنين فلسطينيين وإصابة العشرات بجروح قائلا ان "ما جرى من تصعيد وعدوان باستخدام القوة العسكرية ضد مدينة (نابلس) التي تخضع لعملية عسكرية إسرائيلية وحصار خانق منذ أكثر من أسبوعين يشكل جريمة حرب مكتملة الأركان".

وحمل ابوعلي في تصريحاته "سلطات الاحتلال المسؤولية الكاملة عن تداعيات وتبعيات هذه الجريمة خاصة ما يجري في (نابلس) و(جنين) وما تشهده من دمار وحصار وإراقة دماء بصورة متعمدة والتي سيكون لها بالتأكيد انعكاساتها على الاستقرار في المنطقة بل باتت تهدد وجود السلطة الفلسطينية وتكوينها".


وزراء الخارجية العرب يناقشون الاعتداءات الإيرانية واختيار أمين عام جديد للجامعة العربية
الكويت: القوات المسلحة رصدت وتعاملت مع 15 طائرة مسيرة معادية
وزارة الداخلية الكويتية تعلن اعتراض وإسقاط 3 طائرات (درون)
الكويت: إخماد حريق خزانات وقود مطار الكويت الدولي وعمليات المكافحة استمرت 58 ساعة
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخاً و385 طائرة مسيرة منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم
العراق يمدد إغلاق مجاله الجوي حتى ظهر الثلاثاء المقبل
سلطنة عُمان: استهداف ميناء صلالة بطائرتين مُسيّرتين وإصابة وافد
الكويت: تعرض مطار الكويت الدولي لهجمات بطائرات مسيرة دون إصابات
البحرين: السيطرة على حريق في منشأة استهدفها العدوان الإيراني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا