حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
وقف حجاج اليمن، اليوم الثلاثاء، التاسع من ذي الحجة، على صعيد عرفات الطاهر مع جموع حجاج بيت الله الحرام، حيث يقضون يومهم لأداء ركن الحج الأعظم.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ايرادات ميكروسوفت تتجاوز ٥٠ مليار دولار
[26/10/2022 08:02]
نيويورك ـ سبأنت

أعلنت شركة مايكروسوفت الأميركية عن أرباح أعلى من التوقعات في الربع الأول من عامها المالي، وذلك على الرغم من تسجيل الشركة لعائدات أقل من المتوقع من قطاع خدماتها السحابية.

وبلغت إيرادات الشركة في الربع الأول من عامها المالي 50.12 مليار دولار، مقابل توقعات بلغت 49.61 مليار دولار، بحسب ريفينيتيف.

وكانت الشركة قد سجلت إيرادات بقيمة 45.3 مليار دولار في الربع الأول من العام المالي الماضي.

كما أعلنت مايكروسوفت تسجيل أرباح صافية في الربع الأول بقيمة 17.56 مليار دولار، مقابل أرباح بقيمة 20.5 مليار دولار قبل عام، متراجعة بنسبة 14 بالمئة، إلا أنها كانت أعلى من التوقعات، إذ بلغت ربحية السهم 2.35 دولار، مقابل توقعات كانت تشير إلى تسجيل السهم ربحية بقيمة 2.30 دولار.

وسجل قطاع الخدمات السحابية إيرادات أقل من المتوقع بقيمة 20.30 مليار دولار، مقابل توقعات بأن يسجل القطاع إيرادات بقيمة 20.36 مليار دولار.

وكان سهم شركة مايكروسوفت قد ارتفع في تداولات الثلاثاء بنسبة 1.38 بالمئة، ليصل إلى 250.66 دولارًا للسهم، إلا أن السهم قد تراجع في تعاملات ما بعد التداول بنسبة 6.71 بالمئة، ليصل إلى 233.85 دولار.



الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجع الأسهم اليابانية
النفط يرتفع وبرنت سجل 97.56 دولاراً للبرميل
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 51.21 نقطة
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
النفط يهبط بأكثر من 4 بالمئة
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
وكالة "موديز" تؤكّد التصنيف الائتماني للمملكة عند "Aa3" مع نظرة مستقبلية مستقرة
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا