وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
اعلنت وزارة الكهرباء والطاقة انها عملت مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على تأمين كميات إضافية من الوقود من مادتي الديزل والمازوت، ستبدأ بمرحلة أولى عاجلة بدأً من اليوم الثلاثاء التاسع من يونيو، وترتفع تدريجيا خلال الأسبوعين القادمين بما يضمن استمرار تشغيل محطات التوليد والمحافظة على الخدمة الكهربائية حتى نهاية العام الجاري.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشعيبي يطلع على جهود لجنة معالجة قضايا المبعدين قسراً عن وظائفهم
[25/10/2022 09:49]
عدن - سبأنت
أطلع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، اليوم، على جهود لجنة معالجة قضايا المبعدين قسراً عن وظائفهم في المجال المدني والأمني والعسكري.

واستمع الشعيبي، من رئيس اللجنة القاضي سهل حمزة، إلى الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية بالتنسيق مع الجهات ذات الصلة والعلاقة لإنجاز واستكمال مهامها وفقاً لآلية عمل محددة اتبعتها، والصعوبات التي واجهتها اللجنة ومساعيها في حلها ومعالجتها بالحلول المناسبة.

وأكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية، اهتمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بمعالجة قضايا الموظفين المبعدين عن وظائفهم والتي يضعها في أولويات اهتماماته باعتبارها من القضايا المحورية..مشدداً على ضرورة بذل المزيد من الجهود لينال المبعدين عن وظائفهم قسراً حقوقهم ومستحقاتهم وإنصافهم ..مبدياً استعداده الكامل للتعاون مع اللجنة وتقديم كافة التسهيلات للقيام بمهامها.

من جانبه، ثمن رئيس اللجنة الجهود التي يبذلها مدير مكتب رئاسة الجمهورية ومتابعته المستمرة لعمل اللجنة، والعمل على تذليل كافة الصعوبات التي تعترض سير عملها..موضحاً أن اللجنة تقوم حالياً بمتابعة العديد من الملفات المتبقية للمبعدين قسرا..مؤكداً سعيه الحثيث لحلها بما هو مناسب.


وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا