استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اجتماع برئاسة وزير الأشغال يناقش مستوى تنفيذ مشاريع الطرقات في عدن
[23/10/2022 05:16]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع لمجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور عقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، مستوى تنفيذ عدد من مشاريع الطرق في مديريات عدن.
وركز الاجتماع الذي ضم رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق المهندس معين الماس، ونائبه المهندس سامي باهرمز، وأعضاء مجلس إدارة الصندوق، على تقرير اللجنة المختصة بتقييم مستوى تنفيذ مشروع طريق دوار سوزوكي إلى دوار الرحاب، وأوجه القصور في تنفيذه وأهم المعالجات اللازمة.
وأكد الوزير الحريزي، على أهمية تكاتف جهود الجميع في متابعة وتقييم مستوى تنفيذ مشاريع الطرقات، لضمان إنجازها في مواعيدها الزمنية ووفقاً للمواصفات الفنية المحددة والحد من أي مخالفات في تنفيذ المشاريع .. مشدداً على ضرورة محاسبة الجهات المنفذة التي يثبت تلاعبها في تنفيذ مشاريع الطرقات وإلزامها بتنفيذ التعديلات المناسبة.