بيان من مجلس القيادة الرئاسي
اجتمع مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ١٨ سبتمبر ٢٠٢٥م، وأكد رئيس وأعضاء المجلس أثناء اجتماعهم على وحدة وتماسك المجلس، والالتزام على إعلاء مبدأ الشراكة والقيادة الجماعية، وفق ما قضى به القرار رقم (۹) لسنة ۲۰۲۲م بشأن نقل السلطة وتشكيل مجلس القيادة الرئاسي والقواعد المنظمة لأعمال مجلس القيادة الرئاسي وهيئة التشاور والمصالحة والفريقين القانوني والاقتصادي الصادرة بموجب القرار رقم (۱۱۹) لسنة ۲۰٢٥م، وأكد الجميع التزامهم بإعمال مبدأ المسؤولية الجماعية، والتوافق بين رئيس وأعضاء المجلس.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم فعالية فنية في برلين بعنوان (اليوم اليمني) برعاية وزارة الاعلام والثقافة والسياحة
[23/10/2022 04:12]
برلين - سبأنت
نظمت مؤسسة وعي للتثقيف والتنمية، اليوم، في العاصمة الألمانية برلين، فعالية فنية بعنوان (اليوم اليمني) برعاية وزارة الإعلام والثقافة والسياحة والسفارة اليمنية في ألمانيا وجمعية الصداقة اليمنية-الألمانية، والتي أحياها الفنان حسين محب، وقُدمت فيها عدداً من الفقرات الغنائية لعدد من الفنانين الشباب.

وخلال الفعالية التي حضرها عدد من السفراء العرب المعتمدين في برلين وحشد كبير من أبناء الجالية اليمنية، أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن هذه الفعالية تأتي في اطار جهود الوزارة للتعريف بالفن والموروث الثقافي اليمني في كافة أنحاء العالم، ومواجهة ممارسات الميليشيات الحوثية الارهابية التابعة لايران والتي عملت خلال السنوات الماضية على محاولة طمس الهوية اليمنية وتحريف الموروث التاريخي للشعب اليمني، من خلال التضييق على الفنانين والمؤسسات الثقافية وتغيير المناهج التعليمية.

وقال الإرياني "ان مثل هذه الفعاليات تثبت وتؤكد للجميع بأن ابناء الشعب اليمني في الداخل والخارج عازمون على مواجهة الميليشيات الانقلابية وفكرها المتطرف بكافة الوسائل"..مثمناً الجهود التي قامت بها مؤسسة وعي للتثقيف والتنمية وجمعية الصداقة اليمنية-الألمانية والسفارة اليمنية والجالية اليمنية التي تقاطرت من مختلف الولايات الألمانية ودول الاتحاد الاوروبي والولايات المتحدة الامريكية لحضور فعالية اليوم اليمني.

وأكد الوزير الارياني، ان الوزارة ستعمل خلال الفترة القادمة على دعم اقامة عدد من الفعاليات الفنية اليمنية في عدد من العواصم الاوروبية بالتعاون مع البعثات الدبلوماسية والجاليات اليمنية في الخارج بهدف تعزيز الروابط الثقافية بين بلادنا وبلدان العالم ونشر الموروث الثقافي اليمني المعبر عن تنوع الشعب اليمني وحضارته العريقة.


بيان من مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار بمأرب
محافظ شبوة يطلع على التدخلات الجديدة لمؤسسة ميار في عسيلان
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تناقش عددا من القضايا المتعلقة بمهامها
رئيس مصلحة الأحوال المدنية يطلع على سير العمل في فرع عدن
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
وزير الدفاع يتفقد قوات درع الوطن ويؤكد على مضاعفة جهود التدريب
الوكيلان الفاطمي والدكتور لمع يدشنان بطولة سبتمبر في كرة اليد لأشبال المدارس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا