احتضنت مدينة مأرب، اليوم الجمعة، فعاليات العرس الجماعي الأول لأبناء محافظة البيضاء، الذي نظمه ائتلاف العون والتنمية احتفالاً بزفاف 260 عريساً وعروس من أبناء المحافظة.
بلغ إجمالي احتياطيات النقد الأجنبي في الصين، 3.2922 تريليون دولار أمريكي بنهاية يوليو الماضي، بانخفاض قدره 25.2 مليار دولار أمريكي أو 0.76 بالمائة مقارنة بنهاية يونيو الماضي.
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع نادي التنس العدني ونادي التلال الرياضي
[23/10/2022 03:11]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف البكري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة نادي التنس العدني، عدد من القضايا المتعلقة بنشاط النادي وهمومه ومشاكله.
وأشاد البكري، بعراقة نادي التنس العدني ودوره الكبير في رفد المنتخبات الوطنية باللاعبين المميزين، فضلًا عن المكانة التي يحتلها في نفوس الرياضيين في الوطن عموما، وعدن على وجه الخصوص .. موجهاً قطاعي الرياضة والمشاريع بدراسة احتياجات النادي الضرورية لتعزيز نشاطه وحضوره، والرفع بها للوزارة لاتخاذ ما يلزم، باعتباره من أقدم الأندية والكيانات ليس في اليمن بل والجزيرة والخليج.
كما وجه برعاية احتفال النادي بمرور 120 عامًا على تأسيسه وتكريم الأبطال القدامى فيه .
بدوره أستعرض نائب رئيس الاتحاد اليمني للتنس الأرضي، ووكيل نادي التنس العدني وديع ثابت، مجمل الأنشطة والفعاليات التي ينفذها النادي بين الحين والآخر، كما استعرض المعوقات والمشاكل التي تقف حاجزًا دون تحقيق الكثير من البرامج والتطلعات".
إلى ذلك، إطلع وزير الشباب والرياضة على الفرص الاستثمارية بنادي التلال، وكيفية الاستفادة منها وتسخيرها لصالح النادي وشبابه.
وشدد خلال لقاءه إدارة نادي التلال برئاسة عارف اليريمي، على ضرورة الاستفادة من الفرص المتاحة في جوانب الاستثمار داخل نادي، وكيفية الاستفادة منها وتسخيرها لصالح لاعبي النادي في مختلف الألعاب الرياضية .. منوهاً بعراقة النادي الذي يعتبر أحد أبر وأقدم الأندية الرياضية ليس في اليمن فحسب بل في الخليج والجزيرة العربية .