اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يناقش تعزيز جهود تفعيل دور مؤسسة الطرق والجسور
[23/10/2022 02:48]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المدير العام التنفيذي للمؤسسة العامة للطرق والجسور المهندس علي أحمد، وعدد من مسؤولي المؤسسة، تعزيز جهود تفعيل دور المؤسسة من خلال تنفيذ المشاريع في عدن والمحافظات المحررة.

ونوه وزير الأشغال، بأهمية العمل على تقييم مستوى عمل المؤسسة وإعداد التقارير اللازمة بشأن أنشطتها في تنفيذ المشاريع، بحيث تتضمن أبرز الصعوبات والمقترحات والحلول اللازمة، وذلك تمهيداً للإطلاع على تقارير التقييم واتخاذ الإجراءات والقرارات المناسبة التي من شأنها الإسهام في تفعيل نشاط مؤسسة الطرق والجسور واستعادة دورها الريادي المعهود في تنفيذ المشاريع.

من جانبه استعرض مدير عام مؤسسة الطرق والجسور، أبرز الاشكاليات والتحديات التي تواجه المؤسسة والمتمثلة بالبسط على مرافق المؤسسة منذ عام ٢٠١١م وصرف مرتبات العاملين بالمؤسسة، والاحتياجات المطلوبة للارتقاء بمستوى العمل في المؤسسة.


اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
المحرّمي يلتقي أسرة المختطف "عشال" وعدد من وجهاء الجعادنة
قناة (سبأ ) تدشن بثها التجريبي من مأرب كأول فضائية حكومية تنطلق من المحافظة
رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
السلطة المحلية في المهرة تتسلم مركز وحدة الإنذار المبكر بمدينة الغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا