رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
مجلس الدفاع الخليجي المشترك يدين الاعتداء الإسرائيلي على قطر ويقر إجراءات دفاعية
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 4 بالمائة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 4 بالمئة وهي أدنى نسبة تسجل منذ فبراير من العام 2023.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية واليابان تدعوا للضغط أكثر على بيونغ يانغ
[19/09/2016 10:59]
نيويورك - سبأ نت

دعت الولايات المتحدة واليابان وكوريا الجنوبية، إلى تكثيف الضغوط الدولية على كوريا الشمالية بشأن برنامجها النووي.

جاء ذلك خلال اللقاء الذي جمع بين وزير الخارجية الأمريكي، جون كيري، ونظيراه الياباني فوميو كيشيدا، والكوري الجنوبي يون بيونغ سيه، في نيويورك، اليوم، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، حيث يعمل مجلس الأمن على فرض عقوبات جديدة لمعاقبة بيونغ يانغ.

وقال بيان مشترك صدر في الاجتماع، "لاحظ الوزراء أن التجاهل الصارخ لكوريا الشمالية للعديد من القرارات الصادرة عن مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، والتي تحظر صراحة برامجها النووية والصواريخ البالستية، يتطلب ضغطا دوليا أقوى على النظام الحاكم".

وأضاف البيان، "أن الأعمال الاستفزازية لكوريا الشمالية تمثل تعميقا لعزلتها وتقويض لاحتياجات شعبها، الذي يعاني الأمرين على يد النظام.

وفي هذا الصدد، فإن الدول الثلاث تعمل بشكل وثيق مع الشركاء في الأمم المتحدة وفي محافل أخرى للضغط على جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية".

وأشار الى أن وزير الخارجية الأمريكي جون كيري أكد التزام الولايات المتحدة "الثابت" بالدفاع عن كوريا الجنوبية واليابان "بما في ذلك الالتزام بتوفير الردع الموسع مدعوما بمجموعة كاملة من قدراتها الدفاعية النووية والتقليدية".

وقال وزير خارجية كوريا الجنوبية بعد الاجتماع إن هذه هي المرة الأولى في عشر سنوات التي يتبنى فيها وزراء خارجية الدول الثلاث بيانا مشتركا، مما يدل على مدى جدية وجهة نظر الدول الثلاث للاستفزازات الكورية الشمالية.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإجراءات عاجلة للقبض على العناصر الاجرامية في محافظة تعز
لجنة تمويل الواردات تستعرض عمل الوحدة الفنية وتتخذ المعالجات المناسبة لعدد من القضايا
رئيس الوزراء يوجه بسرعة ملاحقة وضبط المتورطين في اغتيال مديرة صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة  المناضل اديب العيسي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا