توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
تأهل فريق ريال مدريد الإسباني، إلى الدور نصف النهائي ضمن منافسات بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم 2025 والمقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على بوروسيا دورتموند الألماني بثلاثة اهداف مقابل هدفين.
قيادة السلطة المحلية بمحافظة ذمار تعلن تأييدها لقرارات رئيس الجمهورية
[19/09/2016 10:57]
الرياض- سبأنت
بعث محافظ ذمار اللواء علي القوسي، برقية تأييد لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية للقرارات التي صدرت أمس.
واكد القوسي باسم السلطة المحلية في المحافظة ، ان هذه القرارات ستعجل بالقضاء على مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية، خاصة وان البلاد تعيش ظروفا صعبة، استغلها الانقلابيون في نهب الخزينة العامة للشعب، وكانوا من خلالها يمولون حربهم على اليمنيين.
وجدد المحافظ وقوف السلطة المحلية مساندتها للقيادة السياسية في معركة استعادة مؤسساته، وتلبية تطلعات الشعب اليمني.